Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Amelia Beach einmal und NIE wieder !!!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck, was sich über die Aufenthaltsdauer leider nicht bestätigte.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Preis-Leistungverhältnis, Fam. freundlich
Wir haben 1 Woche im Hotel verbracht. Das Preisleistungverhältnis ist sehr gut. Es wird nicht langweilig, Wir sind nach Side und Manavgat mit dem Hotelbus ( Shuttel Service) gefahren das hat uns unsere Gästebetreuuerin Dame Serpil . Empfehelt . Lob an Gästebetreuuerin Managerin. Bei Problemen oder fragen hat Sie immer offenes Ohr und sie ist sehr Hilfsbereit . Getränke + Essen sind ok. Zimmer und Hotel sehr sauber . Animation war sehr gut!!
Stanislaw(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schlechter Service und schlechtes Essen
Schöne Anlage, sauber und groß. Essen unterirdisch, es wird nicht aufgefüllt und früh weggeräumt. Kein kindertisch! Aufmüpfige Kellner. Kein Service, man wird vertröstet. Die Höhe ist jedoch, dass man selber Wein einschenken darf, bei stoßzeiten im Restaurant. A la carte Restaurants haben erst zum 1/2 Juni aufgemacht. Trotzdem wird einem erzählt, sie wären ausgebucht, obwohl sie noch geschlossen sind. Strand ist in Ordnung. Wir kommen garantiert nicht wieder. Für den Preis kriegt man viel besseres. Wer jedoch…
Baha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Sehr entspannter Familienurlaub mit tollen Servicekräften. Wir haben uns besonders am Strand wohl gefühlt. Dankeschön.
Luana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Hier ist für jeden etwas dabei. Egal in welchem Alter, für Familien sowie Paare geeignet. Super schöne Anlage.
Raıner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig
Hallo! Wır waren hıer ın dıesem Hotel vom 17.05.17 bıs 25.05.17. Wır wurden hıer sehr herzlıch aufgenommen und fühlten uns gleıch Pudelwohl. Wır reısten mıt dem Reıseveranstalter FTI hıerher. Dıe Zımmer sınd geraeumıg hell und sehr sauber. Das Personal sehr freundlıch, aufmerksam und sprechen sehr gut deutsch. Das Essen ıst sehr reıchlıch und ausgewogen. Ich kann das sehr gut beurteılen da ıch selbst Koch bın. Auch braucht man keıne Angst wegen den Polıtıschen Vorurteılen haben, denn wır sınd mıt den deutschen ja…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gerne wieder immer!
Das hotel hat uns sehr gefallen.alles ist sehr sauber undordentlich.das personel ist immer freundlich undhilfsbereit gewesen.essen sehr lecher und eine grosse auswahe.die animation hat uns auch sehr gut gefallen.die shows waren sehr schön und es ga jeden tag einige angebote ab spielen und sport.besonders gut hat unserem sohn die kinderanimation und die mini disco gefallen.er konnte malen ,gasteln oder spielen und auch die verstandigung hat gut geklappt.am liebsten hat er mit BÜŞRA gespielt ,die sehr liebevoll…
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das beste Hotel in der Türkei
Wir waren neun Tage ım Hotel. Und haben uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnen lassen. Poolanlage und Strand waren super. Auch für Kleınkınder ıst es sehr gut geeıgnet. Zımmer waren sehr geraeumıg und sauber. Zum Trınken und Essen gab es überall etwas. Eın sehr grosses Angebot an Ausflügen und Basaren war auch vorhanden. Deutschsprachıge Gaestebetreuung war auch super freundlıch:)
BENNY(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jeder Zeit wieder zum 3.sicher nicht letzten Mal
Sehr kinderfreundliches Team welches sich stets für seine Gäste bemüht und einsetzt. Schöne gepflegte Anlage die in den vergangenen Jahren immer wieder in Erweiterungen und Verbesserungen investiert und es sicherlich nicht verdient hat beurteilt zu werden schlechter geworden zu sein in. Nach 3. Wohlfühlurlaub kann ich nur sagen gerne wieder und für Familien und Wellness empfehlenswert.
Tamara und Pierre (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der schönste Urlaub überhaupt
Wir waren total begeistert. Mein Mann und meine Schwiegereltern waren schon das 4. mal und ich mit den Kindern das erste mal dabei. Sie haben mit den Erzählungen noch untertrieben. Ich war total baff... Die Hotelanlage ist unglaublich schön. Der pool ist mega groß und war für meine Kinder der absolute Traum. Die poolbar war auch sehr schön und der service dort sowie im Hotel war spitzenmäßig. Der Supermarkt war sehr übersichtlich und nicht überteuert. Mein highligt an den Läden waren der Taschenladen und der…