Aida(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Erholung für Groß und Klein – sehr empfeh
Das Wellnesshotel Vital in Bad Lippspringe bietet eine entspannte Atmosphäre für Erholung und Auszeit. Die Gäste erwarten komfortable, saubere Zimmer, ein freundlicher Service sowie ein großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und moderner Saunalandschaft. Besonders familienfreundlich ist die Textilsauna, die auch für Kinder geeignet ist. Das Hotel ist ideal für alle, die Ruhe, Entspannung und Wohlbefinden suchen.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness an der Gartenschau
Wir waren bereits mehrfach hier und uns gefällt es weiterhin sehr gut - unser zweites Zuhause zum entspannen. Auch wenn der Preis relativ hoch ist hat man mit einer super Qualität und tollem Komfort zu rechnen. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zu empfehlen!Keine 4 Sterne wert!
Zu wenig Personal, schlechtes Essen,schlechter Service. Hotel so wie der Großteil des Saunabereichs ist stark sarnierungsbedürftig. Preisleistungsverhältnis schlecht.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein entspanntes Wellness - Wochenende
Wir haben ein Wellness-WE in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer waren sehr sauber, warm und die Matratzen sehr bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und vom Frühstücksbuffet waren wir auch begeistert.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unkompliziert für entspannte Wellness
Das Hotel hat direkten Zugang zur Westfalentherme. An der Hotelrezeption erhält man beim Einchecken Armbänder, die angenehm zu tragen sind. Mit den Armbändern kommt man in sein Hotelzimmer und in alle Bereiche der Therme, für das Salinarium muss lediglich noch etwas dazu bezahlt werden. Das Bezahlen vom Salinarium und in den Gastronomien wird ebenfalls über das Armband geregelt. Die Mitarbeiter im Hotel und in der Therme sind sehr freundlich und kompetent.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Wellness-Anlage, Hotel okay.
Die Wellness-Anlage und das Schwimmbad sind sehr schön und groß. Das Hotel ist leicht in die Jahre gekommen. Jedoch sauber. Das Essen ist in Ordnung. Je nach Buffett-Angebot hatte es Höhen und Tiefen.
Uwe(66-70)Deutschland
Relaxurlaub
Waren jetzt zum 3.mal vor Ort. Es hat uns jedesmal wieder gefallen. Anlage und Räumlichkeiten waren sehr gut. Raucherwunsch wurde berücksichtigt, wir haben ein Zimmer mit Terrasse bekommen. Restaurant ist super.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Wort Vital wird eingehalten,es war toll…
Das Hotel war sehr gut,Fragen wurden sofort freundlich beantwortet,das Frühstück und das Abendessen waren absolute Spitze,wir kommen wieder
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnessurlaub zum Ausspannen
Wellness-Oase für Groß und Klein, hier kommt jeder auf seine Kosten. Ob im Thermen-Bereich mit Wasserrutschen oder in der schönen Saunalandschaft. Für erholsame Tage absolut geeignet.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Wellnessbereich.
Wir waren schon oft im Vitalhotel und genießen es immer sehr. Wir entspannen uns sehr gut und würden immer wieder kommen. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft.