Susi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schön und sehr sauber, hervorragend freundliche und hilfsbereites Personal. Der Wellnesbereich ist sehr schön. Viele Wanderwege vorhanden.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Schönes Hotel, top ausgestattete Zimmer, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Halbpension ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Essen und nette Bewirtung, Zimmer sehr sauber
Die Bewirtung war sehr nett. Wir waren mit allem mehr als zufrieden. Ich denke auch extrawünsche wären gerne erfüllt worden

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
es war ein sehr schönes Wellness Wochenende
sehr schönes Wellness Hotel, nettes Personal, toller Wellnessbereich, tolles Frühstück und das 5-Gänge Menü das war spitzen klasse wir kommen gerne wieder!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schöner Urlaub in der schwäbischen Alb
Das Hotel ist etwas verwinkelt, um z.B. zu den Zimmern mit den Nummern 31-33 zu kommen. Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft, nur das Kuchengedeck mit 8,90 Euro fand ich etwas überteuert. Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich, der bestens zu Empfehlen ist. Leider befindet sich die Bushaltestelle in ca. 15minütiger Entfernung und somit nur für Fußgänger ohne Einschränkungen erreichbar. Schade fand ich auch, das die kleinen Museen z.B. in Dornstetten und Lützenhardt nur von 14:00 Uhr - 16:30 Uhr…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top, auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten
Alles wirklich toll. Ich wurde freundlich empfangen. Wellness war sehr entspannend, angenehme Atmosphäre, auch im Wartebereich. Hotel allgemein und das Zimmer war sauber. Service einfach immer freundlich und für Fragen da. Buffet, sowie Karte war super lecker. Es wurde mega unkompliziert auf Lebensmittelunverträglichkeiten (Laktose und Gluten) eingegangen! Sehr bemühter Service beim Essen, selbst der Chefkoch hat dabei unterstützt. Die Idee, dass es Gesellschaftstische gibt, also das man als Alleinreisende mit…
Jun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer und idyllischer Kurztrip
Essen super, Frühstücks Buffet war reichhaltig, leckere regionale Produkte zum Abendessen, schöner Innenpool, meist freundliches Personal, alles sehr sauber
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle kleine Auszeit
Weitläufig, tolles Sportangebot, diverse Saunen. Am Wochenende sehr gut besucht, verteilt sich aber gut auf Wellness, Sport oder Bar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert mit einigen Einschränkungen
Das Hotel könnte richtig top sein. Aber durch massiven Personalmangel klemmt es an einigen Ecken. Massagetermine dir spontan gebucht werden, sind nicht möglich. 1x würden die Zimmer nicht gereinigt. Bei Anreise war es nicht möglich, den Wellnessbereich früher zu nutzen. Ebenso bei der Abreise. Schade, da beide Tage bezahlt wurden. Das Essen, besonders das Gemüse, war fade. Das Frühstück war ohne Abwechslung. Schade war auch, dass wenn man Mittags einen Kaffee wollte, erst aufs Zimmer musste um sich ordentlich…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Kurzurlaub
Sehr schön Lage mit tollem Ausblick. Sehr saubere und geräumige Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Wellness-Bereich.