Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Weihnachten Neujahr Aufenthalt mit einem befreundeten Paar
Schade hat sich der Chef oder die Chefin nie zu Erkennen gegeben.
An Silvester gab es keine Rede, kein gutes neues Jahr und keine Mitteilung, was genau passiert, oder wie der Abend verläuft.
Auch das Buffet (es war ausgezeichnet), wurde nie eröffnet.
Netter, zuvorkommender Service, Mega-Frühstücksbüffet, leckeres Essen, schönes Schwimmbad und tolle Wellnessangebote, großes Zimmer mit eigenen Balkon und das im schönen Schwarzwald - was will man mehr.
Alles vorhanden für einen wundebaren Urlaub.
Tolle, ruhige Lage. Wir hatten ein super Zimmer. Wellnessbereich super sauber, gepflegt und sehr gut ausgestattet. Verpflegung super. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war das Buffet immer sauber und gefüllt. Mitarbeiter auch sehr nett und freundlich. Werde bald wieder buchen.
Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Wellness- und auch Sportangebot. Ungezwungene, sehr freundliche Atmosphäre. Hervorragende Küche, sowie sehr schöne, großzügige Zimmer. Absolute Sauberkeit im gesamten Hotel. Ich hatte hier bereits zum dritten Mal eine sehr erholsame kleine Auszeit und komme auf jeden Fall wieder.
Da wir schon das zweite Mal hier waren hat es uns auch diesmal sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich das eine oder andere Mal sehr gern wieder kommen.