Markus Kirn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der SPA Bereich mit Blick auf den Staubaier Gletscher einfach nur Traumhaft schön. Auch Kulinarisch auf höchstem Level.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
1. Adresse in den Bergen
Hier stimmt alles. Ausstattung, Service, Küche. Das Edelweiß ist ein Hotel der Extraklasse. Selbst die ewigen Nörgler haben nicht zu meckern.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super familiengeführtes und gemütliches Hotel.
Super familiengeführtes Hotel. Als Gast fühlt man sich einfach wohl und wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und auch der Wellnessbereich ist sehr schön.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub pur
Wir haben uns ganz spontan im Vitalhotel Edelweiss eingebucht und waren vom ersten Moment an begeistert. Beim Eintritt in die Hotelhalle wurden wir von einem angenehmen Zirbenduft empfangen, was bei uns ein Wohlfühlgefühl von der ersten Minute an auslöste. Das Haus allgemein ist wunderschön mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Alles in Allem war es ein ganz toller Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel Edelweiß! Gern wieder! :)
Das Vitalhotel Edelweiß ist ein sehr schön gelegenes, sehr familiäres Hotel, welches zum Wohlfühlen und wunderbarem Essen einlädt. Besonders hat uns der Wellnessbereich und der Outdoorpool überzeugt.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlendes gutes Vitalhotel
Sehr gutes niveauvolles Hotel mit chicken Ambiente. Wir waren schon zum sechsten mal dort und waren immer sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für Nutzung des Stubaier Gletschers mit seinen großen alpinen schneesicheren Skipisten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Herrlich gelegenes Wellnesshotel im Stubaital mit Blick auf die Gletscherregion. Der Wellnessbereich ist sehr gutausgestattet mit Aussenpool. Die Zimmer gross und gut ausgestattet. Die Lounge und der Speisesaal modern und einladend. Das Essen vom Feinsten, das Personal super nett.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wiederholungstäter, Kommen schon zum 4.mal
Das Hotel ist sehr Modern im Österreichischen Stil eingerichtet (Naturmaterialien, Wolle, Stein, und Holz) alles mit sehr viel Geschmack und liebe zum Detail in Szene gesetzt. Alles Passt zusammen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Hervorragendes Essen. Wunderschöne Umgebung. Kurz ausgedrückt Traum Urlaub der sehr erholsam war.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel
Tolles, familiengeführtes Wellnesshotel mit einer ausgezeichneten Küche. Viele Stammgäste, Urlaub unter Freunden. Auch internationale Gäste.