Martina (26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
War einfach ein äusserst genialer Wellnessurlaub!!
Es ist seit es umgebaut ist einfach viel Moderner und doch passend zu Österreich mit Holz sehr stilvoll eingerichtet. Es ist einfach der Hammer! Das essen wie immer ein Traum! Und der Wellnesstempel genial wie immer! Was wir neu auch als Top bewerten konnten, dass wir im ganzen Hotel neu WLAN hatten! Sehr gut in der heutigen Zeit!! :-)
Elke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im "Edelweiß" mit seinen freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir möchten uns bei Fam. Pfurtscheller und ihrem Team herzlich dafür bedanken und freuen uns schon jetzt auf unseren bereits gebuchten nächsten Urlaub.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer ringsum perfekt
Das Hotel wird durch die Inhaber geführt. Diese sind immer ansprechbar, genauso wie das weitere Personal. Die Zimmeranzahl ist nach Erweiterung auf 45 gestiegen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Es wird Halbpension angeboten, wobei durch die Nachmittagsjause eigentlich der gesamte Tag kulinarisch abgedeckt wird. WiFi ist im gesamten Haus vorhanden. Eine Wellnessabteilung mit vielen verschiedenen Anwendungen ist im Haus, genauso wie ein Schwimmbad, eine Sauna und ein großer Ruheraum. Mit der im Preis enthaltenen…

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur im Edelweiß
Gemütlich, ansprechendes Ambiente in perfekter Lage. Modern, frisch renovierte öffne Räumlichkeiten.
Hellmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schifahrn
Super Hotel - tolles Ambiente- sehr gutes Essen - der Shuttlebus ist genial und bringt dich direkt zur Gondel und holt dich wieder ab-
Stefanie Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir werden wieder kommen!
Waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren bestimmt nicht zum letzten Mal da. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner kleiner gemütlicher Wellnessbereich, gutes Preis- Leistungsverh.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Sommerfrische im Stubaital
Das Hotel wird von den Besitzern mit Umsicht geführt. Freundlichkeit und Service sind top. Das Hotel ist stilvoll eingerichtet. Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt und war abwechslungsreich. Das Wellness und Freizeitangebot des Hotels entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wiedereinmal im Vitalhotel Edelweiss.......
Das Hotel im neuen Kleid hat mich von der ersten Minute an begeistert, die Erneuerungen sind gekonnt umgesetzt worden.
ConnyS65(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Familiengeführtes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, schöne Zimmer, super Essen. Wir kommen gern wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel zur perfekten Erholung!
Ein traumhaftes Hotel mit sehr viele Liebe zum Derail eingerichtet. Fantastisches Essen. Es lässt keine Wünsche offen.