Antoinette(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ferien in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Super Hotel - werden gerne zurückkehren - toller Komfort, super Essen - exzellenter Service in allen Bereichen - hervorragend die liebenswerte Betreuung
Urs(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Edelweiss - ankommen und man ist zu Hause
Wunderbares Hotel🙂schon beim Eintreten ist man bereits zu Hause. Wunderbares Alpenstyle-Ambiente. Wir wurden sehr nett empfangen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Freizeit mit jeglichem Komfort genießen & relaxen
Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird in diesem Hotel vom Hund Emma, bis hin zur Chefetage gelebt. Wohlfühlen ist in diesem Hause Programm und dafür wird alles getan!!! Dieses Hotel ist nicht nur sehr schön, in seiner Ausstattung sondern wird auch sehr herzlich geführt. Der Gast spürt, dass er es mit einem eingespielten Team zu tun hat, die einzig den Wunsch haben, ihre Gäste zu verwöhnen. Wir können dieses Hotel und vor ALLEM seine Menschen, guten Gewissens, weiterempfehlen!!!

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ausgezeichnet. Immer zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Hotelteam und herzliche Gastgeber. Ausgezeichnete Küche und sehr schöner Spa-Bereich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur traumhaft, gerne immer wieder!
Traumhaftes Wellness Hotel inmitten wunderschöner Landschaft mit Gletscherblick. Familiär, mit Herzblut geführtes Haus mit Liebe zum alpinen Style
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder!
Es ist alles bestens. Ich war schon viele Male hier, Herbst, Winter und Sommer. Es ist immer wieder schön, hier zu sein. Ich komme wieder.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ankommen und wohlfühlen
Sehr gute Lage, Bushaltestelle vor der Tür, sehr zuvorkommender Service, vielseitiges Angebot auch für Kinder, großer Wellnesbereich mit Außenpool, alles sehr sauber, ausgezeichnetes kullinarisches Angebot.
Ewald und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Perle im Stubaital !!!
Anscheinend haben wir eine neue Topadresse für uns in den Alpen entdeckt.Wir waren zum ersten mal im Stubaital und sofort von Gegend und dem Wundervollen Hotel begeistert und verliebt.Das Hotel liegt etwa 5 Km von Neustift entfernt ,ist aber trotzdem sehr Verkehrsgünstig gelegen mit eigener Bushaltestelle direkt vorm Haus und der nahegelegenen Hauptstraße durchs Stubaital.Das Hotel liegt aber etwas Abseits der Straße,so das man kaum was hört von der Straße.Alles im Innen und Außenbereich ist Topmodern und im…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ist das Urlaub !
Sehr schönes und hervorragend geführtes Hotel. Wir waren zum wandern dort. Mit der kostenlosen Stubaicard für den Nahverker bis nach Innsbruck, sowie allen Seilbahnen im Tal, war das Auto nur für die An- und Abreise nötig. Dazu gab es kostenlose Wanderungen mit dem Wanderführer Markus und Paul. Dazu sind überall Desinfektionsmöglichkeiten für die Hände.
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Wir waren zum zweiten Mal hier und es war wieder überwältigend schön! Die Lage, das Haus und die Zimmer, das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, traumhaft!