Kati(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Der Kurzurlaub war prima.
Die Zimmer waren schön. Das Schwimmbad herrlich. Frühstück sehr lecker. Badezimmer etwas renovierungsbedürftig, aber sauber. Wir waren zum Zweitenmal dort und sind traurig über die Schließung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles war super
Es war eine Schöne und Gelungene Silvesterfeier! Das Essen war sehr gut und die Dekoration des Speisesaals spitze. Die Musik war auch zufriedenstellend, bis auf die Stimme der Sängerin, die Stimme war zu laut und zu schrill, sehr unangenehm. Das Früstück war sehr gut und die Zimmereinrichtung sehr schön. Wir werden es überlegen, dieses Jahr wieder zu kommen. LG A. Thielens
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein echtes Juwel am Kurpark Bad Meinberg
Ein tolles Hotel in einem historischen Gebäude am Rande des Kurparks von Bad Meinberg. Grandioses Ambiente, ein eigener Pool und eine vorzüglicheKüche runden das positive Bild ab. Ideal zum Wohlfülen und Enspannen !

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit Herz und netten Menschen
Wir haben ein tolles Wellnesswochenende in diesem Hotel genossen. Es stimmte einfach alles. Vom schönes Zimmer mit Bademäntel etc. über ein Restaurant mit leckeren Speisen und vor allem sehr nettes Hotelpersonal. Und dies angefangen von der Rezeption über den Wellnessbereich bis zum Reinigungspersonal. Alle sind mit viel Herzblut dabei. Nicht zu vergessen ist die tolle Lage des Hotels direkt im Kurpark von Bad Meinberg. Das Best Western können wir uneingeschränkt empfehlen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut erholt
Personal sehr freundlich - Essen sehr gut - Schöne lage - Zimmer könnte besser gereinigt werden - Sauberkeit in der gastronomie gut .
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel befindet sich direkt am Kurpark, und dadurch ist ein ruhiger Aufenthalt gegeben. Wir hatten eines der kleineren Zimmer mit Blick zum Garten. Das war völlig ausreichend, und wichtig war uns auch die Dusche. Besonders praktisch war das Parken in der Tiefgarage, gegenüber dem Hoteleingang. Das Personal im ganzen Haus war zuvorkommend und freundlich. Die gute Küche möchten wir besonders hervorheben.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Nacht Ok aber Luft nach oben
Ok aber nicht mehr. Personal teilweise unfreundlich. Etwas in die Jahre gekommen und wohl eher drei Sterne. Keine Minibar
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Ein wunderbarer Kurzaufenthalt bei unserem Weihnachtsbesuch in der "alten Heimat". Es passte alles und dazu noch das Schwimmen vor dem hervorragenden Frühstücksbuffet!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
super kurzreise
Super Hotel, extrem freundliches Personal,hervorragendes Frühstück und Abendessen im Restaurant. Schönes Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad -überall sauber. Es bleiben keine Wünsche offen, jederzeit wieder.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswert
Nicht gerade ultra-modernes Design, aber bequeme Betten und geräumiges Bad. Zimmer in gutem Betriebszustand... beim auschecken sollte die Parkmünze mitgegeben werden