Christiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel, ruhige Lage. Reichhaltiges Frühstücks- und Vorspeisenbuffet, vielfältige Auswahl an Abendmenues. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Geräumiges, sauberes und ruhiges Zimmer.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel gut auch für Familien mit Kindern
Kein Programm wie Yoga, ist in anderen Vitalpina geboten, Wanderführer war mit von den Führenderungen selbstIhrem Programm auf sich gestellt, Wanderungen von deineen Führern zu empfehlen, eine Bedienung setten für sehr Freundlich sorgt mit Ihrem auftretten für gute Stimmung. Essenbereich Familien mit Kindern extra sehr gut gelöst.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Hotel zur Erholung und Wandern
Sehr gutes Hotel mit perfekten Service, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Freizeitangebote umfangreich und saubere sehr gepflegte Anlagen auch eine Liegewiese mit Pool ist vorhanden um nach der Wanderung sich zu erholen.

Theresia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienhotel mit Niveau
Familiäres mit viel Liebe von der Familie Pichler geführtes Hotel. Spitzenküche vom Chef auf Haubenniveau und zahlreiche Aktivitäten.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Suchtgefahr :)
Unbedingt die Wanderungen mit Kurt und Erich mitmachen! Sehr zu empfehlen! Würde das Hotel auch für Alleinreisende weiterempfehlen. Das 5-Gänge Menü abends ist himmlisch! Ich werde definitiv nochmal hinfahren. Einfach perfekt!
Yvonne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wie aus Vorfreude schnell Frust werden kann
Wie jedes Jahr sind wir mit viel Vorfreude angereist. Schon am ersten abend hatten wir das Gefühl, dass die Atmosphäre angespannt ist. Am nächsten Tag folgte die nächste Ueberraschung. Früher konnte man direkt beim Personal im Wellnessbereich Termine festlegen für verschiedene Anwendungen, ist leider nicht mehr. Die nächste Ueberraschung folgte zugleich, am Pool hatte es viele Kinder(was uns eigentlich nicht stören würde, aber mit schwimmen ist auch nicht's da muss man aufpassen, dass einem niemand auf den Kopf…
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel, sauber, unterhalten, Einteilung der Tische in den zwei Speisesääle super (Familien waren unter sich) Speisezeit am Abend ist etwas zu spät (18.45 Uhr) für Kinder, besser wäre Wählbar bereits ab 18.00 Uhr
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geeignet für alle Generationen und Konstellationen
Trotz schlechten Wetters, dank dem wunderschönen Hotel ein erholsamer Urlaub, das beste "Wohlfühlhotel" für uns
Helga & Charly(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wanderferien
Das Frühstücksbuffet, das Vorspeisenbuffet ist vielfältig, ist OK Der Hauptgang jeweils am Abend entspricht nicht einem 4Sterne Hotel Der Service ist sehr freundlich, jedoch unprofessionell. In einem 4Sterne Hotel ist es nicht angebracht, dass ich mein Reisegepäck selbst ins Zimmer befördern muss. Hilfe wäre erforderlich. Wandervorschläge entspechen meinen Vorstellungen. Wanderführungen sind sehr gut. Pool & Hallenbad sollten ab 20h geschlossen sein, es geht nicht das Kinder nach 22h sich lauthals im…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein schönes Hauswas kaum Wünsche offenlässt.
Geschmackvolle Einrichtung in allen Bereichen des Hotels. Gute Leistungen in allen Teilbereichen. Empfehlenswertes Haus für fast alle Urkaubsarten.