Erich & Doris(56-60)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel, mit wunderschönen Strand und top Lage.
Super sauber. Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Überschaubar und kurze Wege.Toller Strand. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte hervorragend.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Nicht für Familien gedacht
Das Hotel ist sauber, eignet sich nicht als Familienurlaub. Die Lage ist gut, toller Strand. Pool kaum Schattenmöglichlkeiten
Max Luca(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschende Hotelqualität mit schwachem Service.
Renovierungsbedürftiges Hotel mit mehr Schein als sein. Es ist ein eher kleineres Hotel im Gegensatz zu den anderen Hotel nebendran. In Zentrum zu laufen dauert auch seine 25-30 min.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Top, nicht zum ersten & nicht zum letzten Mal
Ruhigeres Hotel für Familien. Toller Strand, top Sport-Team v.a. Carlos. Gutes Essen, gute Unterhaltung abends. Saubere Anlage und Zimmer. Sehr freundliches Personal, die sich jederzeit um die Gäste kümmern.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Hotel bietet tolle Zimmer mit Meerblick und sehr guten Service.
Das Hotel ist sehr schön, wir hatten Zimmer mit Meerblick, groß, gemütlich und sauber von der Terrasse aus konnten wir direkt zum Strand
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Karibik Urlaub
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt sowohl von der Anlage, Zimmer und Verpflegung! Der Strand war immer sauber! Was nervig war der Klassische deutsche Urlauber der immer alles reservieren muss!
dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem ein rundum toller Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß, das macht es aber unglaublich familiär. Man kennt schnell das Personal und trifft auch immer wieder auf Bekannte Gesichter. Die Wege sind kurz, man ist vom Strand oder Pool schnell bei Toiletten, Bar, Café und Restaurant/Rezeption. Es war immer sauber und wurde den ganzen Tag dafür gesorgt, dass es auch so bleibt
Ar(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren schon öfters in Mexiko.Dieses Hotel top5
Wir waren als zwei Familien (vier Erwachsene und ein kleines Kind) im Viva Wyndham Azteca in Playa del Carmen zu Gast und sind absolut begeistert zurückgekehrt. Der gesamte Aufenthalt, der Service, die Freundlichkeit des Personals, die warme Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft bei jeder Frage waren einfach herausragend Man spürt, dass dieses Hotel wirklich alles daransetzt, den Gästen einen schönen, entspannten und sauberen Urlaub zu ermöglichen. Uns hat besonders gefallen, wie das Hotel aufgebaut ist, das…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Abstrichen im 3 Sterne Bereich.
Hier sollte die gesamte Anlage modernisiert werden und die Zimmer neu renoviert werden um wieder im neuen Glanz zu erstrahlen. Dann würden wir wieder kommen.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel, leicht in die Jahre gekommen, Sauberkeit ist okay, essen war gut und ausreichend