Tina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel in bester Lage
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten. Kleiner als die Nachbar -Hotels, was ich als angenehm empfunden habe. Reichlich Liegen am Strand unter Palmen, folglich kein Problem, jederzeit Platz in der Sonne oder im Schatten zu finden. Die (wie ich finde nervige) Animation hält sich in Grenzen und man kann ihr ganz gut durch Platzwechsel entgehen. Schöner Strand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fühlte mich nicht wie in Mexiko.
Das Hotel ist außen " hui " aber die Zimmer " pfui ". Typisches All Inclusive Hotel mit allem was dazugehört. Leider sehr viele kleine Kinder die im Urlaub " Narrenfreiheit " haben !!
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner weißer Strand!
Ein schöner weißer Hotelstrand und es war wirklich alles in Ordnung. Letztendlich bekommt man, was man bucht. Für unser empfinden war es eben zu sehr Hoch die Tassen-Tourismus. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
RONNY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
GUT,GÜNSTIG,FAMILIER
Das Hotel ist sehr zufrieden stellend und zu empfehlen. Vorallem das familiäre. Auch das Personal sehr freundlich und nett . Zu jeder Zeit weiter zu empfehlen.
Besa (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder Viva Wyndham Azteca !!!!
Das Beste an dieser Hotel war der Strand und das Essen das schlechteste in unsere Leben…Abfall und das 13 Tage lang Mittag. und Abendessen immer das selbe. Für Raucher Resort nicht geeignet, es gab nur ein einziehes Ort stehend zu Rauchen!!! Unter Block Reihe 31xx 32xx Täglich bis 24:00 sehr laute Disco/Party und an schlaffen gar nicht zu denken. Reklamation bringt nichts.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Azteca..amigos para siempre!!!!!
Schönes eher kleineres Hotel in einer geschlossenen Anlage eine Stunde vom Flughafen entfernt. Unsere 9. Reise ins Azteca, also ganz klare Weiterempfehlung!!!!
Xeni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes ordentliches und sauberes Hotel. Es liegt ca. 2 km vom Zentrum Playa del Carmen und ist zu Fuß erreichbar oder aber auch mit Taxi für 7 Dollar. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Es gab einiges an Sportaktivitäten und Animation. Da wir aber öfters unterwegs waren, können wir es nicht bewerten. Als Gast im Azteca-Hotel konnte man auch im Viva Maya essen. Das Hotel hat uns leider überhaupt nicht zugesagt, da die Atmosphäre leider wie in einer Kantine war.
Menderes(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nie wieder!!!!
Nie wieder, das Beste an dieser Hotel war der Strand sonst nichts. Top Bewertungen hier sind Fake!!! Am ersten Tag wurden wir sogar von Zimmer Mädchen Beklaut. Man kann im Anlange so gut wie nicht Rauchen, Horror!!!
Anton (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
¡Viva México! erholsamer Karibikurlaub
Bereits an der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen und nach einem zügigen Check-in waren wir von der überaus schönen Gartenanlage positiv überrascht. Dank der sehr überschaubaren Hotelanlage fanden wir uns auch in der Dunkelheit (Ankunft 20 Uhr) schnell zurecht.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bryan you are the best
Das Hotel ist super schön. Alles perfekt, das Essen ist sehr lecker. Was ich am schönsten finde ich war der Animation. Wir haben sehr viel Spaß mit Bryan gehabt. Er ist super gut, sehr lustig und er macht das ganze Animation mit Herz und Seele. Danke ❤️