Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub, tolles Hotel und Mega Erholung
In diesem Hotel gibt es wirklich außer 3 Kleinigkeiten nichts zu meckern. Beim Check-Out gibt es wie in allen Viva Hotels leider keine Möglichkeit länger als 12 Uhr zu bleiben. Hier ist das Hotel absolut stur. Zur Problemlösung der anderen beiden kleinen Fehlern mehr unter dem Punkt Service weil ich dort auch gleich die Lösungen dazu anbiete. So nun zum Hotel: Wir waren als All-Inclusive Gäste in diesem Hotel und hatten die Honey Moon Sweet 2104 mit einem kleinen und einer großen Terrasse im EG. Dieses Zimmer hat…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut für Erholung nach der Rundreise
Sehr schönes Hotel , gute Lage , schöner Strand. Mahlzeiten sind vielseitig Zimmer sauber und geräumig Freizeitangebote sind OK
Roy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es ist nicht sehr groß, aber es ließ keine Wünsche offen. Man konnte sich gut erholen, darum sind wir auch dorthin gereist.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein rundum erholsamer Urlaub
Das ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Bei den Angestellten spürt man, dass sie ihre Arbeit gerne machen und das in allen Bereichen, bis hin zum Gärtner.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage Top- Essen Flop
Perfekte Strandlage. Leider sehr viele Algen. Personal durchweg super freundlich. Essen trotz verschiedener Themenabende sehr eintönig.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes und ruhiges Hotel für entspannten Urlaub.
Sauberes und ruhiges Hotel. Ausreichend Liegen am Strand. Essen abwechslungsreich und durch die a la Card Restaurants noch mehr Abwechslung. WLAN Empfang bis an Strand ohne Kosten. Mitarbeiter des Hotels auf Zack was Sauberkeit und Qualität betrifft. Einzugster Wehrmutstropfen war, dass der Hotelpool extrem warm war. Aber sauber. Ebenso waren nun zu unserer Reisezeit viele Italiener im Hotel, was teilweise die Geräuschkulisse erhöhte. (Eigener Clubbetreiber/Settemari)
Alexander(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit Luft nach oben.
Negativ: Kein Wifi auf den Zimmern, außer für 35 Us Dollar pro Woche pro Person. Hotel Shop Extrem teuer. Nervige Animation, Pausenlos wird man gefragt und am Strand wird herum geschriehen wie am Jahrmarkt. Strandverkäufer kommen teilweise im Sekundentakt. Positiv: Sauber...sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und große Auswahl. Strandbereich mit einer der schönsten am Playa del Carmen. Ausflüge und reservierungen übers Hotel funktionieren Einwandfrei.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Karibik-Spaß für angemessenes Geld!
Wir waren zum zweiten mal 2 Wochen in diesem Resort. Wie beim ersten mal, vor genau einem Jahr, waren wir wieder sehr zufrieden und begeistert von der kleinen Anlage und dem Service. Alles ist fußläufig erreichbar, die Bar und die Restaurants bieten abwechslungsreiche Drinks und Menüs. Das Büffet wiederholt sich zwar wöchentlich, aber alles ist sehr lecker und frisch!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder ins Azteka.
Das Azteka ist ein nicht all zu grosses Hotel und hat direkte Strandlage. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber sehr sauber.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top! Empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel mit super Strandlage. Die Zimmer haben schon einige Hotelgäste gesehen, sind aber sauber und erfüllen Ihren Zweck. Wir haben dieses Hotel allein schon wegen der Strandlage gewählt. Das Personal ist immer nett und freundlich sowie fleißig gewesen. Den ganzen Tag wurde überall alles sauber gemacht bzw. rumgewerkelt. Was wir jetzt nicht als störend empfunden haben. Klar, hatten wir auch die Algen, aber selbst um die wurde sich gekümmert. Dafür kann das Hotel aber nichts, das ist halt die Natur.