Ausgezeichneter Service und schönes Ambiente. Das Essen ist einwandfrei und sehr vielfältig, sodass jeder auf seinen Geschmack kommt. Die Gegend ist naturbelassen und wunderschön.
Wunderbares Hotel. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ebenfalls. Man hat es nicht weit bis zum Strand, trotzdem ist es ruhig und man kann wunderbar entspannen.
Das Hotel bietet Tagesausflüge an, die wir wahrgenommen haben, geleitet von Marcel. Wir hatten unglaublich Spaß mit ihm, kann sie nur empfehlen. Gerne wieder.
Der Indoor-Pool war super an einem etwas kühleren Tag, aber er wirkte auch ein bisschen schmutzig, sollte vielleicht häufiger gereinigt werden..
Service war immer top, das Personal war Klasse,…
Essen und Getränke waren hervorragend. Das All Inklusive-Angebot wirklich absolut umfangreich. Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Die besonderen Aufmerksamkeiten zu unserer Silberhochzeit haben uns auch sehr gefreut.
Insgesamt ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel und sind wie immer begeistert. Das Personal ist sehr engagiert, hilfsbereit und mit Leidenschaft bei der Arbeit, außerdem sieht man jedes Jahr die selben Mitarbeiter was für mich persönlich ein gutes Zeichen ist. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut man sieht immer und überall Personal welches sich um die Sauberkeit und Instandhaltungen kümmert. Natürlich muss an den ein oder anderen Stellen auch mal was erneuert/repariert werden dies beeinflusst aber in keinem…
Wir waren im Hotel cala mesquida Suites und Spa sehr zufrieden.
Die Sauberkeit, die Qualität des Essens waren mehr als zufriedenstellend.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir konnten auch gratis gute E-bikes leihen, das war wirklich großartig
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren mit den Leistungen der Rezeption und des Hotelpersonals, dem Restaurant und dem Pool äußerst zufrieden. Auch die Wellnessangebote haben wir in Anspruch genommen.
Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende jeden Alters. Freundliches und zuvorkommendes Personal, das bemüht ist, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hatten 8 sehr schöne Tage in dieser Hotelanlage nur für Erwachsene! Entspannte, ruhige Atmosphäre überall im Hotel. Überaus leckeres und qualitativ hochwertiges Essen morgens und abends. Themenabende. Super angerichtet das Essen. Extrem guter Service (Kellner), alle so freundlich und kompetent. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hoer genau richtig. Auch tolle Sportangebote und wer mag, abends Shows, aber stört andere auch nicht.