MARIE (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ideal für Badeurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal. Kurzer Weg zum Strand mit ausreichend Liegen.
michmue(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. **** Essen: reichlich Auswahl beim Frühstück im La Terraza. Die a la carte Restaurants waren sehr familiär und das Essen herausragend mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Gerichten als 3 Gänge Menu. Strand: Top Lage direkt am Strand gesäumt mit vielen Palmen. Kein Sargassum zu dieser Zeit und nur ein kurzer Schauer während unseres Urlaubs. Nach Playa del Carmen sind es ca. 3 KM, die sich schon etwas ziehen, aber durchaus machbar sind, zu Fuß zu laufen.…
Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit perfektem Strand leider mit Abstri
Ein in die Jahre gekommenes 4 Sterne Hotel mit tollen Strand und Bepflanzung und sehr bemühten freundlichen Hotelpersonal. TUI Personal dagegen unterirdisch nicht vorhanden und hat nicht bei Problemen geholfen weil nie da! Die Zimmer des Hotels sind sehr feucht die Klimaanlage schimmelt es wird ständig an allen Ecken Schimmel überstrichen.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super!
Es war alles super! Freundliche Mitarbeiter, sehr guter Service, super Hotelanlage. Es wurde IMMER alles sauber gehalten! Es gab nichts zum bemängeln!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir raten in jeder Hinsicht von diesem Hotel ab
Für den stolzen Preis den wir bezahlt haben, hatten wir in jeder Hinsicht mehr erwartet. Das Zimmer war eine Katastrophe, es regnete rein, alt ,abgewöhnt und bei offenen Fenster brummte das Trafohäuschen rund um die Uhr, als wir und daraufhin beschwerten kam ein Mitarbeiter des Hotels sofort auf uns zu und wollte uns eine Mitgliedschaft für alle Wyndham Hotels für ein paar tausend Euro aufschwatzen, wir könnten dann überall auf der Welt in den besagten Hotels günstiger Urlaub machen, wir würden auch sofort ein…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles im einem ein schöner , erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist schön, groß und grün. Besonders gut haben mir die Tiere gefallen. Personal war nett, sprechen kein Deutsch und wir kein Englisch,aber irgendwie hat alles geklappt. Das Animation Team ist Topp.
IFS(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im All-Inclusive-Resort
Allgegenwärtig war in allen Räumlichkeiten ein moderiger Geruch nach feuchtem Keller. Wir hatten ein „Deluxe“-Zimmer gebucht, welches den Erwartungen auf Basis der im Vorfeld gesichteten Bildern bei der Buchung nicht entsprach. Überall Rost an den Schanieren, teilweise Schimmel in den Fugen, Silikonreste an den Fliesen. Am Abend der Ankunft haben wir die defekte Dusche reklamieren müssen, die wurde jedoch umgehend repariert. Es wurde auch erst auf Anfrage Handtücher und Toilettenpapier für vier Personen…
Michaela und DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Freundlichkeit und Service, aber wenig Platz am Pool.
Freundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen, alles super! Aber zu wenige Liege- und Schattenplätze am Pool.
Iris
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
México - Plays del Carmen - Wyndham Maya - eine Kombination, die passt
Ich habe alles bewertet, was mir wichtig erscheint - Fazit, wenn ich nochmal nach Playa dem Carmen, México, verreise, dann ist das Wyndham Maya meine erste Wahl.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schöner, entspannter Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber und hat einen traumhaften Strand. Es bietet viele Freizeit Aktivitäten an. Preis- Leistung passt.