Birgit(56-60)Deutschland
Gutes Hotel kann man sehr gut Empfehlen
Isabell (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle große Anlage und sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Essen ist sehr gut und auch für alle etwas dabei. Sehr zu empfehlen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Zustand des Hotels und das Essen ließen zu wünschen übrig.
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Das Essen ist teilweise eine Zumutung. Teller und Besteck sind dreckig. Das Zimmermädchen wechselt die Handtücher nicht oder falltet die alten einfach hübsche neu. Der Pool stinkt am Nachmittag nach Fäkalien.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Günstiges All-Inklusiv-Hotel mit Abstrichen
Kein Begrüßungsgetränk nach 15 Stunden Anreise, falsche Zimmerkategorie erhalten (Deluxe gebucht aber nur Superior bekomme), nach Beschwerde haben wir erst 4 Tage später ein Ersatz-Zimmer mit besserer Lage zum Strand bekommen, aber die tägliche Live-Show (sehr gute Qualität) mit anschließenden Proben für den nächsten Tag hat jeden Abend bis 24 Uhr einen Lärmpegel für 60% aller Zimmer verursacht, dass an Schlaf nicht zu denken war. Offizielle Trinkspiele im Pool, extrem laute Pool.Beschallung, die selbst das Lesen…
Rosa(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut aber laut!
Zimmer zweckmäßig und sauber, all inclusive, Essen ist ausgezeichnet. Allerdings seh laut - Beschallung entweder mit zu lauter Musik, Animation die du auch am Strand noch hörst und im Restaurant (Hallenartig) auch sehr laut! Nichts für Ruhesuchende!
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumurlaub
Alles in allem. Super Preis, tolle Mitarbeiter, wunderschöner Strand und tolle Animation. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Christian E.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
México 25
Das Viva Maya Hotel ist super , sehr freundliches Personal , tolle Animation , gutes Essen mit ausreichender Auswahl , gerne wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage
Uns persönlich war es Zuviel Animation. Und zu laut. Der Adult only Pool war zwei Tage lang nicht zum betreten weil er schmutzig war. Wir hätten uns gewünscht häufiger in die 4 Restaurants essen zu gehe. Leider jeweils nur einmal.
Unterkunft(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mexiko (Canùn)
Unser Hotelzimmer war wirklich top,man hat nichts von Nachbarn gehört oder Lärm auf dem Gang,aber im Lobby-u Poolbereich war es sehr laut vorallem abends,da auch vom Nachbarhotel Viva Azteca Gäste mit dabei waren und wir nicht in andere Hotels rein durften,außerdem wer jetzt Raucher ist,komplettes Raucherverbot in diesem Hotel,auch auf Balkon und Strand (es gibt 3Raucherinseln),daß sollte mit in die Hotelinfo eingefügt werden,da es einige Beschwerden gab.
Evi und Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Super schönes all inclusive Resort direkt am Strand ( Playa del Carmen). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Der Strandabschnitt ist sehr schön und breit. Das Dopplezimmer mit Gartenblick Superior ist sehr groß, 2 Betten , großes Badezimmer, super Matratzen. Das Buffet ist vielseitig. Es könnte beim Fisch mehr variiert werden. Großer Fittnessraum ( öffnet um 8 Uhr). Die Beachbar und die Barkeeper sind super engagiert, super schnell, die Drinks sind klasse. Das Animationsteam macht sich sehr viel Mühe, das…