Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel,sauber und erholsam.
Ein wunderschöner Garten,mit freilebenden Tieren,große Leguana, Aguti Marron und andere Kleintiere. Mich hat enttäuscht,das der Urlaub so schnell zu Ende war!!!
Hans-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub, jedem zu empfehlen
Im Hotel , im Außenbereich, am Strand, im Umfeld der eingezäunten Hotel- und Villenzone war alles tip top. Wir waren vom 30.03.2016 bis zum 20.04.2016 im Zimmer 2247, mit seitlichem Meerblick.
Billy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis-Leistung im Hotel ist gut!
Das Hotel liegt in Playa Car, super Lage. Super übersichtlich, meiner Meinung nicht zu groß, einfach Ideal. Zwar nicht das neueste Hotel, aber man kann auf jedem Fall damit Leben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit Abstrichen empfehlenswert jedoch recht laut
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verfügt über ca. 480 Zimmer. Es gibt 1 Buffetrestaurant und 4 A-la-carte Restaurants (nutzbar 3 x pro Woche nach Reservierung). Die Pool-Bar ist 24 h geöffnet und bietet div. Getränke und Snacks. Liegen an Pool und Strand sind reichlich vorhanden. Animation findet 2 x täglich statt und abends eine Show zudem gibt es eine hoteleigene Disco ab 23 Uhr.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder- schade!
Oberflächlich sauber, Außenanlagen schön gepflegt, Zimmer notdürftig eingerichtet, Essen eine Katastrophe, Animation erbärmlich
Ann-Sophie(41-45)
Schönes Hotel, Buffet könnte besser sein
Sehr freundliches Personal. Das Essen ist in den a la carte Restaurants um einiges besser als im Buffetrestaurant. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich geputzt und waren immer sauber. Ausflüge sollte man lieber nicht über Neckermann buchen, da diese sehr teuer und stressig sowie reine Massenabfertigung. Der Strand war immer sauber und das Meer war klar.
Valentin (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Genau wie in der Beschreibung
Zimmer direkt am Strand definitiv ein grosses Plus Internetverbindung gegen Zusatzgebuehren, in der Lobby kostenlos aber praktisch nicht nutzbar - sehr schlechte Qualitaet
Jaqueline(31-35)
Gutes Hotel mit kleinen Mankos
Hier kann man es zwei Wochen aushalten, wenn das Essen abwechslungsreicher wäre. Spätestens nach 9 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen. Der Sauber und alle freundlich. Allerdings würden wir aufgrund des Essens beim nächsten Mal ein anderes wählen. Bei Ausflügen empfehlen wir Ausflüge über Absolute Adventure zu buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub unter mexikanischer Sonne
Ich war mit meinen Kindern 12 Tage im Viva Wyndham Maya. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war abwechslungsreich und lecker! Der Strand ist schön! Die Leute alle sehr freundlich, wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder!
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gelungener Urlaub, miese Sicherheitsleute
Gute Anlage, guter Strand, tolle Animation, gutes Essen, gutes All-inclusive Hotel unfreundliche Sicherheitsleute (Probleme mit Besuchern)