Yannick(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Hotelpersonal, gutes essen und super Lage. Die Hotelanlage und der Strand waren immer gepflegt und sauber.
Csaba(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit gerne wieder
Alles super, das Essen könnte variabel sein Personal sehr nett Das Hotelzimmer und Anlage sehr sauber Sehr variable Freizeit Möglichkeiten
Mira(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kein Erholsamer Urlaub
Die guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen. Auf Beschwerden wird nicht reagiert. Ein älteres Hotel, dafür in bester Lage des Playacar-Bereiches. Traumhafter Strand. Für Ruhe suchende ist das Hotel nichts. Die Zimmer haben auf keinen Fall 4* verdient, haben einen extremen modrigen Geruch. Das Buffetrestaurant bot nur mangelhaftes Essen an, keine grosse Auswahl, Geschmacklich ungeniessbar. Einfach zu laute Musik an der Lobby, am Pool, Abends die Animation und am Strand haben Gäste ihre eigene UE Boom…
Wolfgang und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gepflegtes Hotel in herrlicher Strandlage
Ein sehr gepflegtes AI-Hotel mit gutem Wassersport Angebot und einer liebevoll angelegten Außenanlage. Ein Abschnitt des ursprünglichen Dschungels wurde samt Wildtieren in die Anlage integriert und sorgt für eine exotische Atmosphäre. GepflegtesPerfekt für Coronaflüchtlinge durch ein tadelloses Hygienekonzept!
Mary(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wenn man keine großen Ansprüche hat ist es ok.
Gute Lage , direkt am weitläufigen Strand. Ältere , in die Natur eingebettete Hotelanlage. Sport, Animation im Freien.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage. Alle Kriterien ok.
Leider war der erste Eindruck nicht ganz positiv. Der Check in hat ewig gedauert. Dann wurden wir von einem Kofferträger zum Zimmer geführt. Er hat uns schon mal einiges über die Anlage erzählt. Dann kam der zweite Dämpfer. Das Zimmer war wirklich eiskalt.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Maya Erlebnis und Tequila-Fanatiker
Großes weitläufiges Feeling, aber doch alles kompakt. Gute Strandlage mit leicht abwechslungsreichem Abend-Angebot. Kinder sind Willkommen und von den Partygästen fließend abgegrenzt. Musik am Pool ist viel zu laut und nervig. AdultsOnlyPool ist super, hat aber zu wenig Sonne. Alles in allem - ich komm gern wieder. Ab 22.12.21 kamen täglich Busse mit Amerikaner und Russen an. Das waren dann zu viele Leute.
Saša (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder!
Gute lage, 20 minuten zum stadt. Schöne strand, groše saubere zimmer. Freundliches Personal , essen war gut. Wir kommen wieder.
Denise und Chris (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist im allgemeinen sehr weiter zu empfeh
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist äußerst nett und sehr zuvorkommend. Die Lage direkt am Strand ist atemberaubend.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Tolle Lage am Strand, dort sehr gepflegt. Freundliches Personal, Zimmer zwar nicht modernisiert, aber immer sehr sauber. Die Restaurants im Hotel sind ebenfalls sehr gut, nur braucht es Glück einen Tisch zu ergattern - das Buffetrestaurant ist aber immer gut sortiert, keine Wartezeiten.