Der Gesamteindruck des Hotels ist Positiv. Allerdings hat es für mich an 2-3 Punkten gefehlt um zu sagen Ich komme ein zweitesmal. Trotzdem kann Ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Massenabfertigung durchamerikanisches,lautes Hotel
Laut, Weitläufig, American Fast food, einwandfreier Service in den Restaurants, unfreundliche Rezeption, aufgewärmtes Essen in Restaurant, kein mexikanisches Feeling, Kanu, Stand Up padling, täglich gleiche unstrukturierte Spiele, zwei Klassengesellschaft (VIP und normalo) Strandnähe, playacar, 5 avenue
nach dem Urlaub Nov2019 ist vor dem Urlaub Apr2020
Gutes Mittelklasse Hotel für pure Erholung mit einem sehr gepflegtem Strand und guter italiensch angehauchter Küche
Wir haben gleich wieder auf das Neue gebucht und kommen April 2020 wieder.
Perfekt gelegen im abgeschirmten Hoteldistrikt Playacar, direkt am langen Sandstrand der nach Playa del Carmen führt. 4-stöckige Wohnanlagen zentral zu Strand, Pool und Restaurants gelegen.
Tolle Anlage,sauber,freundliches personal aber etwas in Jahre gekommen.
Schönes Strand,sehr gutes Poolbar....essen könnte besser sein,aber es gibt für jeder etwas.
Preis/Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr gerne wieder.