Maren(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Club-Urlaub
Es ist eine wunderbare Anlage. Alle wichtigen Orte ( Pool, Strand, Bar, Restaurant....) sind auf kurzen Wegen unkompliziert erreichbar. Besondere Freunde hat uns das Animationsteam von Daniel, Claudia, Nadine, Sara und all den anderen gefallen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub - jederzeit wieder.
Tolle Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird in allen Bereichen zu jeder Tages- und Nachtzeit groß geschrieben. Sehr gutes Essen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner, entspannter Familien/Tauch Urlaub.
Saubere, weitläufige, am Strand gelegene Hotelanlage. Für Ausflüge und erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums von Playa del Carmen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schöne Anlage direkt am weitläufigen Strand
Weitläufige sehr saubere Anlage in park ähnlicher Atmosphäre. Es hat uns sehr gefallen. Wir haben als Ziel einen Bade- und Erlebnisurlaub gemacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Palmenstrand und Mayas
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Hotelzone, das Zentrum von Playa del Carmen ist fußläufig erreichbar. Touren zu Mayaruinen sind überall buchbar.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für ein vier Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Hotel im großen und ganzen ok, tolle Lage, Zimmer etwas älter, Restaurant gleicht einer Kantine, Getränke und Speisen dringend verbesserungswürdig!!! War eher enttäuscht.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für das Geld kann man einfach nicht mehr erwarten
Schöne Anlage mit vielen Facetten die es zu entdecken gilt. WLAN überall kostenlos Zimmer groß und komfortabel Betten gut und die Auswahl an Essen und Getränken ist unfassbar riesig
ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert!
AI Hotel in bester Strandlage - für unsere Ansprüche perfekt. Jeder sollte vor seiner Reise überlegen, was er im Urlaub haben möchte. Wer den super Luxus sucht, wird hier nicht fündig. Wer aber mit guter Lage, gutem Service und guter Ausstattung zufrieden ist, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis / Leistung stimmt
Es ist moderner geworden , da durch ging das alte Flair verloren , ungemütliches , kaltes Ambiente an der lobbybar aber das ist Ansichtssache
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich würde es weiterempfehlen. Habe mich gut gefühl
Schöne Hotelanlage , etwas weiträumiger zu verschiedenen Aktivitäten . Sehr schöner Strand . Ganz freundliche Menschen.