Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Club-Urlaub
Es ist eine wunderbare Anlage. Alle wichtigen Orte ( Pool, Strand, Bar, Restaurant....) sind auf kurzen Wegen unkompliziert erreichbar. Besondere Freunde hat uns das Animationsteam von Daniel, Claudia, Nadine, Sara und all den anderen gefallen.
Tolle Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberkeit wird in allen Bereichen zu jeder Tages- und Nachtzeit groß geschrieben. Sehr gutes Essen.
Saubere, weitläufige, am Strand gelegene Hotelanlage. Für Ausflüge und erholsamen Badeurlaub bestens geeignet. Gute Erreichbarkeit des Stadtzentrums von Playa del Carmen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Hotelzone, das Zentrum von Playa del Carmen ist fußläufig erreichbar.
Touren zu Mayaruinen sind überall buchbar.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für ein vier Sterne Hotel habe ich mehr erwartet
Hotel im großen und ganzen ok, tolle Lage, Zimmer etwas älter, Restaurant gleicht einer Kantine, Getränke und Speisen dringend verbesserungswürdig!!! War eher enttäuscht.
Schöne Anlage mit vielen Facetten die es zu entdecken gilt. WLAN überall kostenlos
Zimmer groß und komfortabel Betten gut und die Auswahl an Essen und Getränken ist unfassbar riesig
AI Hotel in bester Strandlage - für unsere Ansprüche perfekt. Jeder sollte vor seiner Reise überlegen, was er im Urlaub haben möchte. Wer den super Luxus sucht, wird hier nicht fündig. Wer aber mit guter Lage, gutem Service und guter Ausstattung zufrieden ist, kann dieses Hotel bedenkenlos buchen.