Harald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für mich alles perfekt!
Verbrachte mit Freunden über Weihnachten einen tollen Urlaub in diesem Hotel! Bereits für nächstes jähr (Silvester) gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen! Immer gerne wieder!
Karin (66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Kur- und Wellnesshotel
Ideales Gesundheits- und Wellnesshotel. Außer einem Hallenbad wunderschönes, sehr großes beheiztes Außenbecken. Sehr gute Therapieangebote.
Elisabeth & Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können wirklich nur die beste Bewertung abgeben.
Wollten das Haus kennenlernen; Waren so beeindruckt das wir heuer sicher wieder kommen werden ! Das Personal freundlich und zu vorkommen,es gibt keinen Punkt zur Beschwerde !

Renata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen, entschleunigen, entspannen, wohlfühlen!
Tolles, sauberes und gut ausgestattetes Kurhotel in landschaftlich wunderschöner Lage und mit allem, was man zum Erholen benötigt. Das Personal/ die Therapeuten sind superfreundlich und zuvorkommend. Die gute Laune ist im ganzen Haus spürbar und ansteckend.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein ansprechender Kuraufenthalt
Für einen Kuraufenthalt/Gesundheitswoche, wo neben der körperlichen Verbesserung, auch die Ruhe ein wesentlicher Aspekt ist, kann dieses Haus sehr empfohlen werden. Die Lage animiert auch die umgebende Natur zu erkunden (Wackelsteine und unberührtes Moor befinden sich in relativer Nähe).
Monika und Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser geht´s nicht !
Zimmer - Restaurant - Personal - Service - ALLES TOP ! Ein wunderschöner Kurzurlaub . Die herrliche Badelandschaft ( sowohl Aussen-, als auch Innenpool ) wurde täglich benützt.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt für meinen nächsten Aufenthalt.
Sehr gemütlich und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter extrem freundlich und hilfsbereit. Die Größe des Hauses ist übersichtlich (keine weiten Wege). Alles in Allem. sehr gut!!!
Gerhard (71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel zu empfehlen, mehr Kontrolle wünschenswert.
Das Hotel war für meinen Reisegrund absolut geeignet, wir suchten Entspannung und Erholung, wobei Lage und Umgebung diesen Erwartungen voll entsprachen. Wir waren bereits in den Vivea-Hotels Bad Bleiberg, Goisern, Bad Schönau und Umhausen, so dass das Hotel keine Überraschungen für uns mehr bot.
Karl Arnold(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Haus mit ausgezeichneter Küche
Ich war im November 3 Wochen zur Kur dort, ich kann nur das beste über das Haus sagen, hervorragende Küche und sehr gepflegtes Ambiente. Einziger Minuspunkt ist, dass die Saunalandschaft erst ab 15.00 Uhr geöffnet ist, man hätte öfters vormittag Zeit und Lust, speziell am Wochenende in die Sauna zu gehen. Schade.
Gerlinde und Otto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder eine schöne Zeit im VIVEA Bad Traunstein!
Nach mehrmaligen Aufenthalten pro Jahr - seit 10 Jahren - kommen wir immer wieder gerne nach Bad Traunstein. Einmal Gesundheitsaufenthalt mit Therapien, dann wieder Individualwoche mit Wellness und Wandern ohne Zeitdruck.