Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne Plus? Der Service sicher nicht!
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, Ein absolutes No-Go (und Grund für die Nicht-Weiterempfehlung) war jedoch der Zimmerservice. Wir hatten das "Bitte nicht stören"-Schild vor der Tür hängen, was das Housekeeping aber nicht davon abhielt OHNE anzuklopfen das Zimmer zu betreten. Das ist nicht mal in einer Jugendherberge akzeptabel und erst recht nicht in einem 4,5 Sterne-Haus. Meine Frau kam gerade aud dem Bad und ich stand nicht weit entfernt von der Tür. Klopfen hätten wir also definitiv gehört. Auch scheint es…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super toller Urlaub
Das Hotel ist gepflegt in sehr schöner Lage und das Personal ist super freundlich. Das essen und Service ist empfehlenswert. Daumen hoch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel, wir können es nur empfehlen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal am Empfang. Schönes großes und sauberes Zimmer mit Balkon.

Cord(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser letztes Mal!
Zimmer zur Straße mit Kopfsteinpflaster/sehr Laut. Morgens nervt die Suche nach einem freien Sitzplatz/Frühstück. Personal wirkt gestresst, Tische zu klein, man muss schon sehr konzentriert sein Essen abstellen. Die Brötchen grotten schlecht. Fazit: Das wird wohl unser letzter Besuch im Hanseatic gewesen sein.
Karstenb(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
sehr schönes Hotel in Göhren
Das Objekt besteht aus einem Hotel und den zwei angegliederten Villen Felicitas & Fortuna, im Hotel befindet sich der Gastronmiebetrieb sowie der Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Fitnessraum usw. Die Gebäude stehen etwas erhöht auf einem Klippenbereich von Göhren und vom Turm des Hotels hat man eine herrliche Rundumsicht. Frühstück wird im Hotel serviert, das Abendessen im A-la-carte-Restaurant haben wir nicht genutzt, da es in der näheren Umgebung mehrere Gaststätten gibt, die wir auch ausprobieren…
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und ruhiges Hotel für einen Urlaub!
Die Hotel-Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders in der Rezeption. Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel, schon seit Jahren. Wünsche werden, wenn möglich, umgehend erfüllt, auch ein bestimmter Zimmerwunsch.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder eine schöne Zeit
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort sehr ruhig und angenehm, die Servicequalität ist als besonders zuvorkommend positiv hervorzuheben. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und auch im Restaurant (Frühstücksbereich) ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war jeden Tag des Aufenthalts tadellos gereinigt. Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Besonders positiv ist das vielfältige…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut erholt!
hoher Erholungswert, gut gelegen für schöne Spaziergänge und tolle Aussicht vom Turm, tolles Wassergymnastik-Angebot, gute, geräumige Zimmer, aber Architektur nicht besonders schön
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überraschend Anders
Absolut tolles Wellness Angebot. Sehr Freundliches Personal. Und eine Unbeschreibliche Lage. Der Perfekte Ort für einen Kurzurlaub.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - Zimmer, Frühstück, Abendbüffet alles super - Mitarbeiter nett und freundlich, wir kommen gerne wieder