Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub mit Kind/ern gerne wieder
Sehr kinderfreundlich Toller Strand und Aqua Park Große Essensauswahl Schöne geräumige Zimmer Shopping Bereich für das nötigste- größere Shoppingcenter nur wenige Autominuten entfernt. P.s. Ich bin alleine mit Kind unterwegs (gabs aber nicht zur Auswahl)
Stephanıe(31-35)Schweiz
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sauber. Die Anlage vom Hotel ist riesig. Das Personal ist sehr Gastfreundlich und sehr Hilfsbereit. Schnelle erledigung bei problemen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann nur eines Sagen, wir kommen wieder!
Ein schönes, ruhiges und nur durch die Promende direkt am Sandstrand gelegendes Hotel. Sehr sauberer Hotel mit freundlichen Personal. Saubere Zimmer mit Safe und Balkon.
Dragan(36-40)Schweiz
Viele möglichkeiten
Sehr viele möglichkeiten und sehr viel toles für klein und gross. Abends etwas zu laut für Familien mit Kinder. Danke es wahr schön hier zu sein.
Renate und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder Top
Das Elite ist nicht so groß wie das benachbarte "Schwesterhotel Golden Coast", dadurch viel gemütlicher und sehr beliebt bei deutschen Gästen. Es eignet sich ausgezeichnet für einen Strand- und Badeurlaub. Wir sind das zehnte Mal hier und kommen bestimmt wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen.Hohe Badewanneneinstieg.Bettrahmen gösser als die Matratzen. Grosse Poolanlage.Saubere Zimmer und auch das Hotel
Teschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Badeurlaub
gutes sauberes Hotel mit freunlichem Personal. Super Sandstrand mit einem sehr schönen Steg mit Liegen und einer Bar.
Markus(46-50)Deutschland
Maledivenfeeling mit gutem Service
Gutes Hotel mit schönen Strand. Schönes Hotel mit gutem Service und einer schönen Pool- und Gartenanlage. Wir waren vor 3 Jahren schon mal hier, da war der russische Anteil an Gästen noch gering was sich geändert hat. Wen das nicht stört ist hier gut aufgehoben. Der Zimmerservice könnte etwas besser sein, was aber immer auf den Mitarbeiter ankommt. Ein Highlight sind die Pavillions die kostenpflichtig sind aber erschwinglich. Der Steg ins Meer ist wunderschön und ein Anziehungspunkt. Das Essen in den ALA-Card…
Jürgen und Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder bester Türkeiurlaub
Lage und Umgebung sehr gut kurze Wege zum Strand Hotel sehr gepflegt Hotel hat eine hervoragend gepflegte Gartenanlage
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit kleinen vertretbaren Mängeln
Schön angelegt Anlage. Direkt am Strand. Im allgemeinen gefiel es uns dort gut mit kleinen Ausnahmen. Wie Zimmermädchen, Technik Service und leider waren wenig deutschsprachige Gäste zu unserer Zeit da. Hauptsächlich Russischsprachigeschsprachige die sich teilweise lautstark vermutlich stark Alkoholisiert bemerkbar machten. Und sich gerade im Restaurant/ Bar Rücksichtslos gegenüber anderen Gästen und Personal verhielten.