Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ti.bo(41-45)Deutschland
Türkei
Saubere Hotelanlage, nettes und freundliches Personal. Familienfreundlich, große Auswahl an freizeitmöglichkeiten.
Familie R.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fast perfekter Urlaub
Wir haben diese zehn Tage sehr genossen, wir haben nichts zu beanstanden, außer das man für die Kinder deutlich mehr machen könnte. Unsere Mädels haben den Kids Club gar nicht genutzt, da das Angebot doch eher dürftig war. Es wäre schon schön wenn für die Kinder deutlich mehr auch außerhalb des Kids Club Bereichs stattfinden würde z.B. Schatzsuche am Strand oder auch in der Anlage, Kinderdisco nicht so abgeschottet, sondern auf der Bühne am Pool, es gibt doch soviele Möglichkeiten die Kinder abzuholen und ihnen den…
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Anlage - super Erholung
Schöne Anlage-schöner bungalow-service und Animation top-essen und geteänke top-nettes Personal-Animation top
Tomek(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es gibt noch sehr viel zu tun...
Hotel überfüllt - nur 1 Restaurant für alle Gäste , welches Dauerhaft überfüllt war, egal um welche Uhrzeit man gekommen ist. Personal überlastet , kamen nicht mit dem Eindecken der Tische hinterher. Keine Getränkeservice möglich oder nur mit langen Wartezeiten. Auswahl an Gerichten ist vorhanden, jedoch etwas einfallslos in der Abwechslung. Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt genug Liegen und Plätze an den Pools. Bars funktionieren gut und die Getränke sind stets lecker.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Geräumiges Familienzimmer und schmackhafte Speisen genießen
Grosse grüne Anlage mit drei Pools. Genug Rutschen. Freundliche Mitarbeiter. Können wir weiter empfehlen.
Hagen(36-40)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wundervolles Hotel, was nichts vermissen lässt. Sehr freundliches und sehr qualifiziertes Personal. Die Hotelanlage ist wunderschön und groß. Wir waren mit zwei Kindern (3 und 7Jahre) hier.
Tobias (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage riesengroß. Alles sauber und gepflegt. Lob an die Gärtner. Schöne Auswahl an pools für jeden was dabei ob ruhig oder Action bis hin zu den rutschen
Stephan(41-45)Deutschland
Mal top, mal flop
- sehr saubere Unterkunft, wenn unser Zimmer auch etwas veraltet war - sehr schöne Anlage, ohne "Betonklotz", Unterkünfte ähnlich eines Centerparks angeordnet - sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal NEGATIV - Wir waren vom Essen (Buffet) sehr enttäuscht, jegliches Fleisch war überm Punkt und entsprechend trocken - Die Pools waren keine Abkühlung, eher wie eine Badewanne von der Temperatur her.
Manuela
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub mit angenehmen Service wir sagen Danke macht alle weiter so.
Wir waren das 2.mal dort. Können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder .
Emre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel - Top Service - Ideal für Familien.
Von A-Z alles vorhanden. Megagroße Anlage mit mehreren Pools sowie einem Aquapark. Ein eigener Strand ist ebenso vorhanden, der innerhalb der Anlage fussläufig liegt, aber auch mit einem Shuttleservice befahren werden kann. 24 Std. Service was Essen/Trinken anbelangt. Auch ein Kinderdisco mit Betreuungsservice - ideal für Familien mit Kindern ost vorhanden.