Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes und einladendes Hotel mit viel Platz für die Familie
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit allem drum und dran Kleinen Shops und überall Personal was einem weiterhelfen kann und auch möchte.
Sartison (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Fantastischer Familienurlaub! ​Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im VONRESORT Golden Beach. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders der Aquapark hat uns begeistert – ein Paradies für Kinder! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder! Erholung pur am Sandstrand ​Ein tolles Hotel mit einer riesigen, grünen Anlage. Der flach abfallende Sandstrand ist perfekt für lange Spaziergänge und ideal für Schwimmer. Ein großes…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Gute Hotel Kette. Nutzung von mehreren Hotels ist sehr gut und dadurch auch abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.
09.05. - 07.07.262 ERW
Adriana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Ein super Hotel für Familien mit Kindern jeden Alters. Wir würden wieder kommen und hatten eine tolle Zeit!
Bine (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Jederzeit würde ich es wieder buchen! Es war alles ganz hervorragend!
Es ist unglaublich schön hier! Ein toller Service! Das Personal vom Restaurant bis zur Animation ist unglaublich freundlich! Auch die Massagen waren wunderbar. Es fehlt einem an nichts 😀
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Upgrade zu den weiteren Restaurants und Bars war lohnenswert.
Gute Lage, schöne Zimmer, weitläufige Hotelanlage Waren in holen Beach, haben nach 3 Tagen ein Upgrade gemacht , somit könnten wir die Restaurants und Bars vom Golden Coast und Elite auch mit benutzen für 10 Euro pro Tag
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Pools, aber das Buffet könnte besser organisiert sein
Eine schöne Anlage. Außer dem Essens Buffet würde ich das Konzept mit den Getränke Bars ändern. Waren relativ lange Ansteh Zeiten wenn man etwas zum trinken wollte. Also entweder Getränke Automaten in der Anlage verteilen oder mehr Personal hinter den Schank Anlagen einstellen.
Heide (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlung ja mit Abstrichen
Sehr große Anlage, teilweise verschachtelt. Sehr weitläufig, aber alles da was man braucht (oder nicht braucht) super sauber
Vonresort(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vonresort Golden Beach
Wir haben unseren ersten Urlaub außerhalb Deutschlands und mit All in plus verbracht und müssen sagen, dass wir überaus überrascht waren. Die Anlage war, unserer Meinung nach, wunderschön gestaltet. Keine Hochhäuser wo über mehrere Stockwerke die Zimmer sind. Es sind einzelne Häuser mit dem Charme eines kleinen Dorfes. Egal wo man auf dem Gelände sein Zimmer hat, zum nächsten Pool war es nicht weit und das Restaurant war sehr zentral gelegen. Auch ein großes Lob an das Personal. Egal ob an der Rezeption, in den…
Urlauber (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber Es besticht durch gutes Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter Sehr empfehlenswert......