Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis mit Verbesserungspotential
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt renovierte Bereiche und nicht renovierte Bereiche bzw Zimmer. Die nicht renovierten sind etwas in die Jahre gekommen d.h. teilweise abgeplatze Fliesen und veraltete Möbel. Wir waren im April 26 hier. Zu dieser Zeit ist es sehr ruhig und wenig Gäste. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen könnte noch ein bisschen abwechslungsreicher sein (evtl Themenabende). Aber es hat trotzdem gut geschmeckt.
R.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn man keinen mega Service erwartet und keine hohen Erwartungen hat, dann OK.
Es war trotzdem ein angenehmer Aufenthalt. Haben keine hohen Erwartungen gehabt und uns selbst durchgefragt. Wer aber Luxus und einen mega Service erwartet, ist hier zu dieser Jahreszeit (Juli) falsch. Ich bin immer sehr freundlich, lächle viel und habe Verständnis für die Auslastung. Einen guten Kundenservice erwarte ich zumindest genauso zurück. War bei uns leider nicht gegeben und ich kenne es von anderen Hotels definitiv anders
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel!!!
Weitläufige Gartenanlage. Mit vielen Bungalows, mehreren Pools und direkten Zugang zum Meer mit Sandstrand.
08.05. - 06.07.262 ERW
Valeska(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub für Groß und Klein
Ein tolles Familienhotel mit wunderschöner Anlage, die tägliche gepflegt wird. Es gibt mehrere Pools auf der Anlage verteilt. Der Strand ist fußläufig (mit Gang über die Anlage) erreichbar. Trotzdem fährt täglich ein Shuttle dort hin.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Auszeit, kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Hotelanlage mit lauter kleinen Bungalows, nicht so ein großer Hotel Klotz. Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend für uns. Es gibt aber auch schon neue renovierte Suiten mit mehr Komfort.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Super für Familien geeingnete Anlage mit kleinen Bungalown. Alle Mitarbeiter sind total kinderfreundlich, der Mini Club gibts sich viel Mühe. Die Mädels dort sind total engagiert. Strand ist super zum verweilen und die Pools reichen aus. Aber es ist überhaupt nicht übersichtlich wie die Gegebenheiten mit dem Elite und Coast sich verhalten
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubserlebnis mit viel Angebot für die ganze Familie
Im großen und ganzen kann man hier super Urlaub machen es wird einem viel geboten. Das Gelände ist wunderschön und gepflegt. Überall ist Personal was dir zur Seite steht.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großes und einladendes Hotel mit viel Platz für die Familie
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit allem drum und dran Kleinen Shops und überall Personal was einem weiterhelfen kann und auch möchte.
Sartison (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Fantastischer Familienurlaub! ​Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im VONRESORT Golden Beach. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders der Aquapark hat uns begeistert – ein Paradies für Kinder! Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir kommen gerne wieder! Erholung pur am Sandstrand ​Ein tolles Hotel mit einer riesigen, grünen Anlage. Der flach abfallende Sandstrand ist perfekt für lange Spaziergänge und ideal für Schwimmer. Ein großes…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gerne wieder
Gute Hotel Kette. Nutzung von mehreren Hotels ist sehr gut und dadurch auch abwechslungsreich. Jederzeit gerne wieder.