Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabelle (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vonresort du bist ein Star
Tolles Familienhotel direkt am Strand gelegen! Super Aquapark! Ein Highlight ist auf jeden Fall das Pier sowie am Tag als auch am Abend, oft mit Livemusik! Wir hatten ein älteres Familienzimmer, das aber täglich sauber gemacht wurde und somit alles hatte was wir brauchten! Hervorheben möchte ich noch das super freundliche Personal von der Putzfrau bis zum Personalchef! Essen war reichlich vorhanden und für jeden was dabei! Alles in allen ein super Hotel! Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen!!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem ein Mega schöner Urlaub!!
Alles in allem top! Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub!! Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen bestimmt auch nochmal wieder! 👌🏼
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Toller Aufenthalt mit vielen neuen Eindrücken.
Also ich war jetzt schon mehrfach in diesem hotel und wurde nie enttäuscht. Alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist immer ein Genuss und für jeden Gaumen geeignet . Einzig die Zimmer sind etwas älter von der Ausstattung, aber für ein entspanntes Wohnen vollkommen ausreichend.
Nini(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel Highlight: Show und Unterhaltung, Schöne grüne Anlage, sehr schöne Pools und auch sehr sauber! Enttäuscht sind wir türkischen Personal und Service/Rezeption. Das Kirgisische personal war sehr fleißig und zuvorkommend!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal da gewesen, bestimmt noch ein 3. Mal!
Ein perfektes Hotel für Familienurlaub, Kinder fühlen sich dort pudelwohl, riesengroße park ähnliche Anlage mit freilaufenden Tieren, diverse Pools für Aktive oder Ruhesuchende, freundliches Personal, besser gehts nicht.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub. 100% Weiterempfehlung
Waren jetzt das 6. mal in der wunderschönen Anlage,und nächstes Jahr kommen wir wieder.Personal sehr freundlich,essen super was will man mehr.
Jacqueline (36-40)Schweiz
Es gibt bessere Hotels
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Sie sparen mit Personal: am Abend muss man 1/2 h für ein Getränk anstehen. Personal ist nicht sehr freundlich ( es gibt paar Ausnahmen) die Animation war auch nicht grade der Hit. Schade finde ich, dass man für Hüpfburg etc für die Kinder nochmals zusätzlich bezahlen muss. Massage: Ali war super. Die anderen nicht sehr gut: es heisst 1h Massage- bei 45 min hören sie auf. Fotografen versuchen Sehr hohe Preise für Fotos zu bekommen. Beim Auschecken fragt man nicht, war ihr…
Cornelis Antonius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel für Jung und alt mit oder ohne Kinder
Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel sondst wurden wir nicht 14 jahre in Folge da hin fahren. Uns gefällt die Anlage sehr gut man hat Platz sitzt nicht auf einander. Essen schmeckt uns gut Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal welche Abteilung. Hotel Gäste ist gut gemischt also in die Zeit dass wir da waren. Der pier ist ein muss. Alles im allem jederzeit wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles super.
Alles super. Happy ist super, sehr freundlich und lustig. Animation sehr gut, Kids haben Spass. Dart macht Spass. Essen ist super lecker. Zimmer groß und geräumig.
Waldemar(26-30)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel für Jedermann
Die Hotelanlage hat mir und meiner Familie persönlich sehr gut gefallen, sie war stehts überdurschnittlich gut gepflegt und sowohl für Urlauber mit Kindern, als auch für allein reisende geeignet. Besonders positiv aufgefallen ist das stets freundliche Personal und das erschütternd große Buffet, welches jeden noch so wählerischen Geschmack zufriedenstellen dürfte.