Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub. Immer wieder gerne
Super schöne Hotelanlage perfekt für unsere Familie gewesen. Das Essen war gut und für alle was dabei. Schöne Pools, insgesamt drei große Bereiche
Servet(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ameisen im Zimmer, nicht empfehlenswert
Voll mit Ameisen im Zimmer haben wir geschlafen. Wir wollten die Zimmer wechseln da hat man uns gesagt dass die anderen auch so sein könnten:( Ja , es wurde jeden Tag von Reinigungskraft gereinigt aber am Abend waren die Ameisen wieder da.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage die sehr gepflegt ist. Es gibt einen Pool mit Wasserrutschen , einen Ruhepool und einen wo die Animation stattfindet. Also für jeden was dabei
Aileen(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
VONRESORT Golden Beach
Großes Hotel, mit viel Auswahl. Sehr gepflegte Anlage, schöner Strand. Teilweise renoviert, teilweise noch nicht. Zu Fuß diverse Basare erreichbar, als auch ein Supermarkt und ein Bus, der bis nach Side fährt . Essen könnte ein wenig abwechslungsreicher sein.
christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
ein wunderschöner Urlaub
sehr sauber alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und höflich vom Gärtner bis zur Reinigung und service. zeynep die unser zimmer gereinigt hat war sehr freundlich und höflich. das zimmer war super sauber. die dame die die spiegeleier gebraten hat ist uns durch ihr freundliches lächeln und ihre netten worte sehr positiv aufgefallen.. dass die katzen hier leben dürfen und so gut behandelt werden finden wir sehr schön das macht das Hotel besonders. wlan am zimmer könnte besser sein. das. einzige was uns nicht…
Steffi (41-45)Deutschland
Vonresort Golden Beach immer wieder
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Personal immer freundlich und zuvorkommend Animation war dieses Jahr spitze,vor allem Tolga und Ali. Spa Bereich toll.Der Strand ist ein absoluter Traum. Zimmer immer sauber,wurde jeden Tag geputzt.
Sandra(36-40)Deutschland
sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal
Wir waren dieses Jahr zum 3 mal da und es war wie immer sehr schön.Einige Häuser wurden sehr schön renoviert und auch das personal war wieder sehr freundlich und immer bemüht. Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig mit neuen Blumen bestückt. Die Grünanlage an Strand ist auf jeden Fall eine Buchung wert und auch der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Gerne kommen wir auch ein 4mal sehr gerne her.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer & entspannter Urlaub. Immer wieder gern
Gute Lage & super nettes Person. Für Familien sowie auch Paare geeignet. Ruhiger & entspannter Urlaub
Frank Orf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
alles in allen alles super sehr zu Empfehlen
ein sehr schönes Hotel wir kommen auf jeden fall wieder alles sehr sauber Essen war super lecker Alles in allen ein super Hotel sehr sauber und gepflegt
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Super schöne Hotelanalge. Sehr kinderfreundlich. Freudliches Personal. Leckeres Essen. Zimmerservice gut. Also alles im gesamten ein sehr schönes Hotel klare weiterempfehlung.