Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
☀️ Herbstferien☀️
Sehr schön, wir waren schon da vor zwei Jahre. Viel Platz am Strand und am Pool. Das Essen war sehr gut. PIZZA und Eiscreme mega fein!!
Micro(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Waren das 2 mal hier.3 mal wenn's nicht teurer wir
Weitläufiges Hotel mit Shuttles zum Strand . Schöne Gartenanlagen (Romantik) .Eigener Stand mit Steg."xxxxx"xxxxx
Selina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Weiterempfehlung :)
Ein super familienfreundliches Hotel mit vielen tollen Angeboten für Kinder. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist frisch und lecker, selbst für Kinder gibt es ein eigenes Buffet. Der Strand hat ausreichend Liegen und ist sehr sauber. Ebenso die Zimmer sind sauber und die Habdtücher werden jeden Tag gewechselt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Wir sind dieses Jahr zum 13 mal in der Türkei, auf jeden Fall ist dieses Hotel mit Abstand das beste. Es wird sehr viel geboten, viele Pools, Rutschen und auch nicht weit zum Meer. Sehr freundliches und gut deutsch sprechendes Personal. Vorallen Ozan, Halil und Nisa sind ein sehr gutes, hoffliches Barpersonal. Sogar an sehr heißen Tagen immer gut gelaunt beim Arbeiten an der Bar. Vielen Dank für das tolle und sehr schöne Urlaubserlebnis.
Nezaket (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Wir vier Schwestern sind im Juni in dieses Hotel gekommen und werden hier eine Woche Urlaub machen wir verbringen eine tolle Zeit zusammen das Personal ist freundlich die Auswahl an Speise war gut der Garten ist wunderschön das Meer ist sehr schön und es gibt auch einen Relax Pool. Die Animation haben wir nicht so viel sehen die Massage ist auch sehr schön
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
8.mal da
Die Hotelanlage ist wie ein kleiner botanischen wunderschön gestaltet. Überall blühende Blumen, Palmen und dekorative. Das Service personen gulten super. Essen sehr schmeckt.
Amanda(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit schöner Anlage, aber etwas abseits vom Meer
Das Hotel, die Anlage, die Pools waren sehr sauber und schön. Für unsere Bedürfnisse zuweit vom Meer entfernt.
Gegenleistung erhalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöner Familienurlaub.... .......................Strand.Pool. Essen und Sauberkeit Spitzenreiter. renovierte Familiensuiten. Sehr schön gemacht
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Mal ok
Eine Schöne Anlage, jedoch recht in die Jahre gekommen. Alles sauber, die Zimmer, die Handtücher, Poolanlage, Restaurants. Essen ist in Ordnung. Großer Vorteil sind mehrere Pools, so jeder auf seine Kosten kommt. Ich denke nicht, dass wir noch mal her kommen werden.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde ich nicht empfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig und im vergleich zu anderen Hotels gab es hier mittags zu wenig Auswahl an Essen, auch für zwischendurch war für Kinder kaum was da. Ganz schlimm fand ich das ich regelrecht gezwungen wurde meine Bewertung die ich vor Ort geschrieben hatte zu löschen und eine gute zu schreiben. Nach dem löschen wurde ich beschuldigt das ich sie nicht gelöscht habe weil gerade in der Zeit eine Dame die einen ähnlichen Namen wie ich hatte eine schlechte Bewertung geschrieben hat.