Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, gepflegt. Uns hat die Anlage mit den einzelnen Wohngebäuden sehr gefallen. Der Strand ist ebenfalls sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Eine tolle Woche Sommer im Herbst
Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Pools, Rutschen und kleinen Hauseinheiten als Zimmer. Ideal für Kinder und Familien. Das Hotel ist sehr Katzen freundlich, was schön für die Kinder ist, bei Allergikern jedoch zu Problemen führen kann.
Wieslawa (51-55)Deutschland
Super Hotel
Bißchen Renovierung bedürftig mann seht aber die sind dabei deswegen super. Ein kleines buntes Dort .Für jeden was ,ob paar oder Familie vür jeden was dabei
09.05. - 07.07.262 ERW
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Tolles und großflächiges Familienhotel mit Rutschenpark. Es gibt viele Bars und jede Menge Platz auf der Anlage. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Margo (61-65)Deutschland
Super Urlaub im Vornresort golden beach verbracht
Tolles Zimmer gleich am Pool bekommen für mich als behinderte perfekt.... Sauberkeit super..waren sehr zufrieden...
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit wieder aber nicht in den Ferien
Das Hotel hat eine sehr saubere und gepflegte Anlage, man kann nahezu 24 Stunden immer etwas essen. Getränke sind kostenlos und zu jederzeit überall an den verschieden Bars verfügbar. Verschiedene Pools mit unterschiedlichen Ansprüchen, egal ob Ruhe/ Animation / Rutschen.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter zum 3x da und sehr zufrieden
Eins der schönsten Hotels in der Gegend
Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaubsgefühl von der ersten Minute an!
Top-gepflegte Anlage mit super freundlichen und aufmerksamen Personal. Leckere Verpflegung rund um die Uhr. Traumhafter Strand!
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Wir machen hier gerade den 8. Urlaub
Wir verbringen jetzt unseren 8. Urlaub hier und es ist immer wieder wunderschön, auch unsere Enkelkinder plus Eltern sind begeistert. Hier passt einfach alles, die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden was dabei. Es gibt immer einen Ansprechpartner vor Ort, mit einem offenen Ohr.
Ramiza(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Voresort golden beach welnes uns spa hotel........
Rühig und entspant und gleichzeitig ein paradies für Kinder. Sehr nettes personal ausser spa bereich Kulinarisch auch genug auswahl.