Christian Hirschi(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dritten Urlaub im Golden Beach
Dıe Anlage ıst für Famılıen mıt Kınder Fantastısch. Schöne gepflegte Anlage.Angestellte ın Restaurants und Receptıon sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır haben schon das drıtte Jahr Urlaub ım Golden Beach gebucht und würden auch noch eın vıertesmal machen.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Abendshows und die Anımatıons. Das Esseb war auch sehr ansprechend. Das Personal sehr zuvorkommend auch aufmerksam.
hildegard(56-60)Deutschland
Super toll
es ıst eıne schoene anlage und eın super servıce wir fuehlen uns sehr wohl- das essen ist super.-tolle animation- Einfach super
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub, aber Vorsicht bei Fotos
Wunderbare Gartenanlage mit Bungalows, sehr großes Hotel mit umfangreichen Angeboten, ideal für Familien mit Kindern, sehr freundliche Atmosphäre, Gäste freundliche, vor allem Deutsche und Russen Warnen möchten wir vor dem hotelinternen Fotoshop. Wir waren vorher vom Defne Star Hotel solche Methoden nicht gewöhnt. Man sollte unbedingt vorher den Endpreis aushandeln, also auch ungefähr die Leistung, wie Anzahl der Fotos abschätzen. Die Masche ist hier erst über den Preis zu sprechen, wenn die Fotos gemacht und…
helga(61-65)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
vıele Poollandschaften. A enttaeuscht: Anımatıon fuer Kınder. keıne anspruchsvolle Strategıe zu erkennen
Bettina(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub und pure Erholung!
Tolle Anlage mit einem "geilen" Aquapark. Klasse Urlaub in traumhafter Umgebung. Im nächsten Jahr werden wir wieder kommen. Das a la Carte-Essen sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Zum Saisonende muss man damit rechnen, dass die Abendshows größtenteils entfallen.
Aleksey(31-35)
Super
fabelhaftes Hotel. alles Lächeln. der Service ist ausgezeichnet. wir wollen nicht zu verlassen. wir lieben dich VONRESORT
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden mit unseren Urlaub. Alle waren sehr freundlich und haben uns weiter geholfen. Wir haben sogar eine bessere Zimmerkategorie bekommen als gebucht. Essen war sehr abwechslungsreich. Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Anlage sehr groß. Durch die vielen Wege und Gassen habe ich lange gebraucht um mich zurecht zu finden.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das land ist super, das hotel leider nicht!
leider keine weiterempfehlung, ich fange erst mit den negativ punkten an, da diese leider überwogen haben: 1. nach 2 stinkigen zimmern (schimmelgeruch) ein zimmer in einer oberen etage bekommen, das dann ok war, reinung lässt sehr zu wünschen übrig, dreck und flusen in den ecken, möbel sind sehr alt, krumm und abgelebt, ansonsten ist die einrichtung ok. frische neue handtücher mit mysteriösen flecken ... 2. das hotel ist überwiegend von russen besucht, berichte im tv bestätigen leider deren gewohnheiten...…
Veronika(41-45)Deutschland
Alles super
Es war alles klasse vom Hotel, Essen bis hin zum Strand. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder