Anlage ist toll man braucht nicht mehr um einen tollen Urlaub zu verbringen.Man hat alles was das Herz verlangt dort. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei den Zimmern könnte man etwas mehr auf Sauberkeit Wert legen.
Gäste sind gemischt natürlich viele Russen wie überall in der Türkei aber auch viele Holländer und die stören manchmal mehr wie die Russen. Essen SUPER.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub im Paradies
Sehr große und gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sauber und bieten reichlich Platz. Ein riesen Lob für die Küche, riesen Auswahl, sehr abwechslungsreich und super lecker. Hauptsächlich deutsches Publikum, aber auch viele Russen, welche mir aber nicht negativ auffielen. Tolle Animation, besonders für Kinder. Zu jeder Tageszeit und an beiden Pools, immer genügend freie Liegen, man brauchte nichts "reservieren".
Anlage ist wunderbar, grosses minus sind die Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön sauber und gepflegt,mit der Leistung bin ich auch sehr zufrieden
Es war ein schöner Urlaub alles war super nur Die Zimmer für Singel sind eine
Totale Katastrophe
alles in allem eine einfache saubere anlage für badeferien.essen ist durschnittlich und die zimmer sind sauber und zweckmässig, der strand ist super wie auch der pool.wir können das hotel für einfache badeferien weiterempfehlen und können uns vorstellen wiedermal dorthin zu gehen.
Das Badezimmer ist sehr dunkel.
DAS gebläse im Bad sehr laut.
Aber sonst sehr schön.
leider ist in der Minibar im Zimmer nichts drin,muss immer selber wasser mit nehmen.
Es hat genügend Liegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Schönes Club Hotel
Hotelanlage geht direkt über einen gut gepflegten Gartenanlage und Pools in den Strand über, Strand bestehen aus feinem Sand, sehr gut barfuss zu begehen. Für mehr Abweschlung, ist man in 5 Minuten zu Fuß an der Dolmus-Haltestelle (sehr günstig) von dort aus, kann man fast überall hinfahren. Die Stadt Side ist in ca. 15 Min. befahrbar wo es ganz tolle Restaurants und Boutiques gibt. Wenn´s zu langweilig wird, hat auch die Möglichkeit im Hotel oder Ausserhalb unterschiedlichesten Tagesausflüge günstig buchen, man…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super für Familien
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.Das Hotel ist einfach traumhaft.Zum Strand war es von unserem Bungalow nicht weit.( ca. 10 Minuten) Es fährt aber jede 5 Minuten ein Shuttle Bus der die Gäste zum Strand fährt.
Die Delphin Show in Belek war sehr schön für die Kids,(3 personen 45 Euro).
Schwimmen mit Delphin kostet allerdings 75 Euro.
Einkaufstipps: Medizin, Bekleidung,und Schmuck;
Zu empfehlen ist Lidya Juwelier in nachbar Hotel Goldencoast Resort(5 min. von Club).Was echt schön ist, Sie haben ein Motto:…
Die Anlage ist aufgebaut wie ein kleines Dorf mit Parkanlage, mit Zweifamilienhäusern und Einfamilienhäusern. Die komplette Anlage ist begrünt mit den verschiedensten Blumenarten, Palmen und Obstbäumen. Das Hotel ist allgemein sehr sauber. Der Speisesaal wird von dutzenden Kellnern saubergehalten, die Tische werden schnell abgeräumt und das Buffet wieder schön hergerichtet.
Wir hatten All Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Von morgens bis abends Getränke und Speisen in Massen.
Zum nächsten Punkt…
Unser Urlaub war wunderschön!
Beim Einchecken war die Angestellte nicht so nett.
Sonst können wir uns nicht beklagen was die freundlichkeit der Angestellten anbelangt. Das Zimmer war nicht übermässig gross aber es hat völlig ausgereicht. Es wurde jeden Tag frisch das Bett gemacht und gepuzt.
Die gesamte Anlage wurde gut gepflegt und sah immer sehr schön aus.
Der Strand ist auch sehr schön. Nur im Meer hatte es Steine bei denen man sich die Füsse zum Teil aufgeschürft hat.
Die Poolanlagen waren für uns…
Sind schon ein paarmal in Türkei gewesen,aber das wir von 14 tagen 4-5 tage nichts essen konnten kam uns noch nicht unter.
Qualität war gut vom essen,aber es kann nicht sein das es jeden tag Hähnchenschnitzel,hähnchen cordon bleu gibt.
wir mussten auch noch in keinem hotel in der türkei geld für safe,handtücher oder eis bezahlen.
personal war sehr nett,besonders an der rezeption,jeder konnte gut deutsch
auquapark war klasse mit seinen rutschen,zimmer könnten ein wenig sauberer sein,hatten bei ankunft den…