Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SteffiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit tollem Garten.
Bei Reisen mit Kleinkindern ist der Transfer sehr lange. Sollte man vor der Buchung beachten.
Beatrice (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Anlage ist sehr sauber und wird liebevoll gepflegt. Das personal, egal ob Gastro, Rezeption, Animation ist sehr freundlich. Das essen ein Traum und die Zimmer super schön geputzt und immer lieb hergerichtet. Wir fliegen sicher wieder hin.
Marilyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
WLAN freie Zone im Altbacken-Paradies
Auf der gesamten Anlage gibt es nur an den Hotspots WLAN und Empfang! Wird das extra so manipuliert, damit die Gäste an der Bar oder der Rezeption sitzen, statt auf dem Zimmer? War auf jeden Fall auffällig, dass alle Erwachsenen mit Handy beschäftigt waren, während sie im Restaurant oder der Rezeption saßen.
Sabine(41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage, alles super sauber und liebevoll gestaltet. Das Personal war total nett und freundlich, jeder hat sich bemüht uns als Gast alles schön zumachen. Das Essen war mega lecker und immer ausreichend und abwechslungsreich.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub in der Türkei
Eine sehr schöne grüne Anlage, kleine Häuser, zum Strand nicht weit, ein kleiner Weg durch die banchbarten Hotels der Vonresort Kette (Golden coast, elite)
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gepflegtes Hotel
Wir waren zum dritten mal da. Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und nettes Personal. Lieben dank
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Animation und Hotel
Animation team war top Hotel top Der Urlaub hat sehr viel spaß gemacht Abendprogramm hat viel spass gemacht und war sehr unterhaltsam
Milena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service war mal viel besser
Schönes Hotel mit mäsigen Service, eher etwas für sehr gut betuchte Menschen mit gut gefülltem Portmonee . Hier wird versucht, jedem alles mögliche anzudrehen. Manchmal sehr aufdringlich und wenn man es über die Kinder versucht stört es den Familienfrieden im Urlaub, wenn wir dann nicht alles kaufen, was angeboten wird
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr empfehlenswert, sehr gelungener Urlaub
super schöne Anlage, nicht überlaufen obwohl Hauptsaison ist. Überall Sitzmöglichkeiten und Bars in der Nähe. Personal alle freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sauberes Ordentliches Hotel mit vielen Bereichen
Sehr Großes Anlage —3 verschieden Pools alle leicht zu erreichen, zum Strand ist es nicht weit oder ein Shuttlebus wird angeboten — am Strand gibt es genug liegen Getränke und essen werden vom Hotel angeboten( Strandbar und am Peer ) .Groß und klein kommen in der Anlage auf ihre Kosten. Der Sparbereich ist sauber und ordentlich so das man die Anwendung genießen kann. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage die noch ausbaufähig ist . Sauberkeit steht in dem Hotel an erster Stelle was ich spitze finden über alle …