Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolle Anlage mit abwechslungsreichen Aktivitäten
Die Anlage war sehr schön, und es hat Spaß gemacht die ganze Abwechslung der Anlage zu genießen und neue Leute kennenzulernen
Erich (26-30)Deutschland
Fantastischer Urlaub
Wir waren jetzt schon 3 mal in dem Hotel und sind jedesmal mehr als zufrieden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Vonresort golden beach. Essen ist sehr lecker und immer warm. Es gibt jeden Tag was anderes zum Essen. Egal um welche Uhrzeit man was Snacken möchte es ist immer möglich. Kinderbecken ist komplett überdacht damit die kleinen im Schatten sind. Der große Spielplatz ist ebenfalls überdacht. Ich habe das Hotel meiner gesamten Familie empfohlen und diesen Sommer waren wir zu 7 dort und alle…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es war wie immer ein rundum erholsamer Urlaub i vR
ein wunderschönen Urlaub im von Resort. wir werden auf jeden Fall wieder kommen. haben uns gut aufgehoben gefühlt ....
09.05. - 07.07.262 ERW
Jana (41-45)Deutschland
Empfehlenswert !!
Drei riesige Pools in der Hotelanlage sowie Wasserrutschen. Viele Wege zum spartieren, Spielplätze und Kids-Angebote ( Quad , Airhockey und vieles mehr). Langweilig wird es nicht. Spa und Fitnessbereich sowie kleine Boutique
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Anlage , mit Verbesserungspotential
Das Vonresort Golden Beach besteht aus einer wunderschönen Bungalowanlage. Es ist ein Traum für Kinder , könnte aber was die Sauberkeit in den Zimmern und am Pool angeht noch etwas verbessern
SteffiDeutschland
Unfreundliches Personal und mangelnde Sauberkeit
Putzfrau war nicht gründlich, Teilweise Handtücher vergessen, Betten wurden nicht immer gemacht.
Halil(51-55)Deutschland
Familien Freundlich
Schönes Familien Hotel, SEHR gepflegter Garten, Leckeres Essen, viele Rutschen, nettes Personal, eigener Strand mit eigenem Steg und Pavillons.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Preisleistung top, gerne wieder
Tolles weitläufiges Hotel mit vielen Möglichkeiten.Es war nie zu voll und man konnte an verschiedenen Pools oder am nahe gelegenen Strand entspannen.
Helmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren schon das 6.mal im Vonresort beach. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen und auch überall eine Gelegenheit etwas zu trinken oder zu essen. Die Zimmer sind gut und das Personal ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Haben auch den nächsten Urlaub dorthin schon gebucht.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel zum Empfehlen
Sehr schöne Anlage, nicht zu vergleichen mit einem Hotelkomplex, eher wie ein häuserdorf. Sehr schöne und aufwändige Abendprogramme von Motorradshow bis Live Acts. Ein angenehmer erholsamer und gleichzeitig spaßiger Urlaub.