Haluk
Tolle Animation Team
Wir fanden familiär die Animation toll, sehr sympathisch und kontaktfreudig, hatten tolle Unterhaltungen. Das AnimationTeam war sehr motiviert und hat alle Gäste mit sich gezogen mit der guten Laune, die Shows waren klasse. Die Abendshow hat uns sehr gefallen, es war eine Party mit dem Motto schwarz Bekleidung am Strand aus dem Steg tolle Veranstaltung. Es gab auch Karaoke viele Lieder in allen Sprachen wurden gesungen bzw abgespielt und getanzt Wir bedanken sehr beim AnimationsTeam für die Zeit
StefTe(41-45)Deutschland
Das erste Mal VONRESORT Golden Beacht
Das VONRESORT Golden Beach ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Weitläufig und schön angelegt. Tagsüber verläuft sich alles, so dass es nie überfüllt erscheint. Am Morgen und am Abend zu den Mahlzeiten bemerkt man dann die Menschenmengen. Aber man bekommt auf Grund der guten Aufteilung immer Recht schnell seine gewünschten Speisen. Am Sandstrand fanden wir es auf Grund der vielen Hotels sehr überfüllt. Das hat uns nicht gefallen. Daher haben wir Poolurlaub gemacht. Wichtig zu wissen ist, dass die Pools alle…
Coco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War OK, werden aber nicht wieder kommen.
Wir waren in den Herbstferien im Von Resort Golden Beach. Trotz Nachsaison könnte man alle Attraktionen nutzen. Das Hotel war gut besucht, aber nicht voll ausgelastet.
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerald
Empfehlenswertes Hotel,gut zum erholen und Sport zu machen
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Lutz(14-18)Deutschland
Sehr schönes Urlaubsgebiet.
Top Anlage, schlechte Zimmer Zimmer müssen saniert werden. Sauberkeit ist aber sehr gut. Personal sehr freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mehr Schein als sein + Diebstahl !!!!!!
Schöne Anlage aber wohl vor einigen Jahren/ Jahrzenten stehengeblieben. Viel Potential, das nicht annähernd erschöpft wird!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolle Anlage
Super Anlage, freundliches Personal, viele Beschäftigungsmöglichkeiten, super für Kinder, Zimmer sind auch toll!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega Hotel, toller Urlaub, aber........
Tolle große Anlage mit zwei Pools und einem Wasserpark. Riesige Parkanlage mit vielen Blumen und Palmen. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein Paradies für Katzenliebhaber. Überall - auch im Speisesaal- sind Katzen in allen Altersstufen. Wir, als Katzenfreunde hatten unsere Freude daran.
Hans Lukas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne!
Einfach perfekt, für deutsche Golden Beach Resort in den anderen eher russische und rumänische Gäste. Zimmer groß und ausreichend, Anlage top gepflegt, sehr viel Grün... Alles perfekt. Sie Rutschen sind der Wahnsinn, Strand ist Top, Steg sehr schön angelegt und überall Getränke. Nicht zu vergessen, die Hammer Shows am Abend.
Andreas(31-35)Österreich
Es geht
Hotel war ganz in Ordnung würden aber nicht wieder buchen. Essen war durchschnittlich und eher nicht zu empfehlen……..