Familie Lange
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Diese Hotel haben wir schon zum dritten Mal besucht und werden weiterhin unseren Urlaub dort verbringen. Einfach TOP!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Traumhaft
Das einzige was am Beach stört sind die älteren Zimmer!Aber ansonsten ist alles wunderbar dort❤️Kommen im Oktober zum 7 mal🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub und das immer noch aufs Neue
Ich buche diese Anlage seit zehn Jahren und ich bin kaum noch gewillt was anderes auszuprobieren 😂Die Zimmer müssten nur mal renoviert werden bzw eine Veränderung einbringen,die haben sich im zehn Jahren nicht verändert
09.05. - 07.07.262 ERW
SANDY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeder Zeit wieder!!
Menschlichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, sauber, leckeres Essen, Spaß für die Kinder, tolles Animationsteam👍
Wir sind sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Vonresort Golden Beach. Es war ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen und großen Anlage. Wir können uns über Nichte beschweren. Für ein 4 Sterne Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Man hat, vor allem für einen Urlaub mit Kindern dort viele Möglichkeiten in der Anlage wie Kids Club, Animation, Kinder Disco, Theater und vieles mehr. Die Familienzimmer waren sehr schön mit kleinen Mängeln, welche uns allerdings nicht störten. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die…
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie Urlaub in wunderschöner Anlage
Schöne, weitläufige, saubere Anlage Das Essen war eher nicht so gut. Am Beach okay und sehr geringe Auswahl am Aquapark. Vom Gozlem war ich sehr enttäuscht, nachdem wir 2 mal über 30 min angestanden haben , haben wir es aufgegeben. Personal war sehr bemüht. An der Rezeption eher unfreundlich. Die Mädels vom Kinderclub haben sich sehr viel Mühe gegeben und unsere Kinder verzaubert. Schade finde ich, dass der Fitnessraum, wenn man ihn so nennen kann eine Enttäuschung war und die Öffnungszeiten eine…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub bei Freunden!
Wir fahren nunmehr seit 10 Jahren und lieben diese Anlage mit seinen tollen netten Leuten.Es ist für uns wie nach Hause kommen. Wir mögen den Bungalowstil,die Anlage hat für jeden etwas -verschiedene Pools,Aquapark,Strandzugang,überdachte Babypools,.... Für einen Urlaub mit der Familie und mit Baby super geeignet.alle sind total kinderlieb!
Sophia Schlag(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub mit Kindern!
Schöne kleine Apartments, hübsche Grünanlagen und alles was man benötigt findet man Vorort! Toll auch für Familien mit Kindern.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anlage ist schön
Hotel ist sehr schön aber ein Problem sind die Männer bei der Massage. Bei der Handtuchausgabe wird man unangenehm weitergeleitet in den Spa Bereich ohne ein Wort und dann werden Verkaufsgespräch geführt. Wenn man einen Termin bucht, werden weitere Termine aufgedrängt und es wird darauf bestanden das es sofort bezahlt wird Tage vor der Leistung. Es wurde mehrfach auf dem Zimmer angerufen. Sehr unangenehm!