Özgür Alper(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub für die ganza Familie!
Wir sind für 2 Wochen mit 2 Familien gekommen und hatteb einen sehr schönen Urlaub! Aqua Park war sehr schön, mit vielen Rutschen für alle Altersgruppen! Besonders die Animatoren Ecem, Sercan und Beso haben unseren Urlaub sehr gut getan! Wir würden wieder kommen!!
Mel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War eine Erfahrung wert, buch es nicht mehr.
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Eigener Strand,direkte Strandlage und sauber. Jedoch keine WC Möglichkeit am Strand.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage mit sehr viel Garten
Wir waren zum 10 Mal in dieser Anlage. Wie immer überzeugt sie durch ihre Weitläufigkeit. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Manche meckern ja immer übers Essen. Uns ist es immer gut und reichlich sowie schmackhaft und abwechslungsreich vorgekommen. Einziges Manko ist die zu laute Beschallung mit keiner Musik sondern Bassgewummer. Keine Musik mit Gesang, nicht mal russische. Aber trotzdem ein schöner, erholsamer Urlaub.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
super schoene Anlage, mıt vıel Gruen. Toller Strand mıt Promenade nach Kuemkoe. Vıel Auswahlmoeglıchkeıten an Essensbufett und Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Umgebung.
Christa Margitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein familienfreundliches Hotel, in gute Lage.
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinder waren für uns eine willkommene Abwechslung. Die Lage, direkt am Strand war für uns sehr vorteilhaft. Durch die Anordnung der einzelnen Gebäude merkte man nicht, wie groß die Anlage ist. Bewundernswert war die Bewältigung der täglichen Aufgaben durch das Personal. Lief alles geordnet ab.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel, super Leute, danke Fam-G. und H.
wir sind das 1- mal hier in diesem Hotel wir sind zu siebt das Hotel ist der Hammer das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend es ist eine tolle Anlage und es ist genügend Platz für jeden am Pool der echt gross ist und am Strand sind immer Liegen frei und das essen ist spitze und lecker total viel auswahl wir sind ehrlich begeisert und koennen das hotel nur weiter empfehlen nur der supermarkt unten ist ein abzocker da kaufen wir nichts mehr das animationsteam ist prima Hallo Mu, sti und einen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut gelegenes Hotel
Sehr gut gelegen am Strand allerdings zu wenig Liegen wenn das Hotel ausgebucht ist leider nur ein kleiner Strandabschnitt mit Bojen verkleinert zu voll bei einem ausgebuchten Hotel Kellner arbeiten wie sonst was sind immer freundlich Betten und Zimmer Okay Balkon leider viel zu klein passten 2 Stühle 1 Minitisch drauf Kaffee leider Crema kein Filterkaffee ist normal in anderen Hotels auch möglich Nebenhotel sehr laute Animation bis sehr spät Abends
Christian(61-65)Deutschland
Top Hotel
Wir hatten unseren Urlaub von Ende September bis Anfang Oktober in diesem Hotel verbracht. Die komplette Anlage von den Bars angefangen, Poolbereich, Speisesaal, Aqua Park usw. war alles top und sehr sauber. Der Service in allen Bereichen war sehr gut. Vor allem möchten wir den top Service im Speisesaal bei dem Ober Hr. Lapfil bedanken. Wir werden sicherlich dieses Hotel weiter empfehlen und wieder aufsuchen und unseren Urlaub dort verbringen. Ich hoffe dass das Management und das Personal kann diese Sauberkeit…
Manuel(26-30)Deutschland
Klasse
Alles super gute auswahl an speisen und service der alles erfuellt . Animationteam ist auch top und lustig . Danke an junos aus dem serviceteam. Kommen wieder
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schone hotel super gegent
Sehr schone hotel sauber alle freunlich leide 8 tage venig nihste jahr 15 tage vider gomden coast personal war super freundlich immer gerne vide golden