Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Deutsche Gäste in der Minderheit,andere bevorzugt
Eine schöne Anlage das grosse Manko ,es wird im allgemein fast nur in der Landessprache oder Russisch oder Englisch gesprochen.Nur wenige bemühten sich Deutsch zu reden.das einzige Heileit war unser Kellner Baymar,der sich super und mit vielen Aufmerksamkeiten um uns gekümmert hat.Danke dafür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Urlaub
Servıs ıst sehr gut, sehr lustıg und ınteresant Anımatıon, haben verschıdenen, schonen Spass gruss Personal. Hotel und Zımmern war jeden Tag aufgeraumt. 10 BAL.
Ein sehr schoenes Haus das sehr viel Service bietet und einen sorgenfreien und entspannten Urlaub ermoeglicht sehr gut fuer Paare und Familien geeignet tolle Anlage die sehr saber und gepflegt ist mit toller Lage direkt am Strand mit einem traumhaft schoenen Pier
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GOLDEN COAST HOTEL IMMER WIEDER- SONNE PUR
GOLDEN COAST HOTEL - EIN TRAUM URLAUB
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Colakli. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Aufteilung der Zimmer, Restsurants, Pools und Geschäfte ist optimal strukturiert.
Zu empfehlen ist der Aquapark und vor allem der Relaxpool. Am Hauptpool ist es leider zu laut durch die Animation, aber wer's mag, kann sich dort sehr amüsieren.
Wir waren anfang Oktober dort. Das Hotel hat uns super gefallen. Wir bedanken uns besonders an Herrn Mehmet Tandogan an der Reception. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Analge - wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage, tollem Strand und Steg. Die Liegen am Pool und am Steg sind sehr gut, die Liegen am Strand sollten allerdings ausgewechselt werden. Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein. Nachdem wir an zwei aufeinander folgenden Tagen (trotz Trinkgeld) Sand und Dreck auf dem Boden hatten, haben wir dies bei der Gästebetreuung gemeldet. Danach wurde das Zimmer besser gereinigt. Der Service hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns überall sehr willkommen gefühlt. Das Personal…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
tolles Strandhotel mit gutem Essen und gutem Service. Es ist alles vor Ort, was man braucht. In 15 min zu Fuß ist man bei zahlreichen Shops. Gut ist auch die nur einstündige Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wlan überall kostenlos und meistens auch gute Verbindung.