Christine & Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nie wieder VONRESORT Hotels!
Es war bei unserer Ankunft wohl selbstverständlich, dass das Hotel überbucht war und die Gäste ein Downgrade erfahren müssen um ein Zimmer zu bekommen. Diese Situation war das Alltagsgeschäft an der überforderten Rezeption und zeigte das klägliche Versagen des Hotelmanagements. Die dann angebotenen "Villlen" - ungepflegte Sperrmüllausstattung! Nach drei Tagen bezogen wir dann unsere 3 gebuchten Zimmer. Darum... Nie wieder Vonresorts Hotels!!!!
arno(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zum erstenmal hier
Das goldencoast wurde empfohlen von unserem reisebüro.auch schon bekante waren schon hier und haben es uns empfohlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub jederzeit wieder
die anlage ıst sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich sei es beim essen oder bei der animation, auch die Zimmer sind sehr sauber.
Margret(46-50)Deutschland
Paradies -Golden Coast
wir kommen seit 13 Jahren die zimmer sind sauber so wie restaurant und der garten gepflegt - das service personal sehr freundlich -
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
schöner Urlaub
das hotel ist meine meinung nach sehr schön, lage und umgebung ist auch gut im diesen hotel passt alles, zimmer sind gut, strand ist top, garten sehr gepflegt, essen ist gut, personal ist sehr freundlich, gestört hat uns personal von der spa, bei jedem tuchwechsel wollten die uns jedes mal massage verkaufen, am sonsten alles schön.
Vlora (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angemmesen
Badezimmer war nicht sauber war überall schmutzig. Badezimmer wurde alle 3 Tage geputzt,Handtücher und Badetücher wurden nicht gewechselt musste an respetion melden bekam danach frische Tüchern.
Carmen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animations super, Essen und Zimmer naja
Wir hatten sehr schöne Tag in diesem Hotel Man sollte allerdings darauf hinweisen, mich persönlich stört so etwas nicht, das es kaum deutschsprachiges Personal gibt. Das Essen war ok allerding fehlte wirklich die abwechslung. Die Zimmer sind ok, eher klein und etwas altmodisch eingerichtet. Aber man hält sich dort ja nur zum Schlafen auf.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super entspannter Urlaub.
Super Lage des Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Das Personal und der Service ist top. Die ganze Anlage (Pool, Toiletten usw.) super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind top eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und geschmacklich top (vegetarische und vegan Kost vorhanden) Es gibt auch ein Kinderbüffet. Der Wasserpark ist einfach top. Es gibt Rutschen für jede Altersklasse. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anniken(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel, nur zu empfehlen !
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Da das Hotel sehr groß ist, mussten wir uns erstmal zurecht finden. Durch die Auskunft der Rezeption funktionierte das teilweise.