Gute Möglichkeit den Sommer zu verlängern
Riesige Anlage.Man merkt die Anzahl der vielen Gaeste kaum. Freundliche Animation, viele Angebote, z.B, Wasserball, Luftgewehrschießen ( Pankis = super ) usw. Super Lage am Meer, Putzfrau sehr fleißig und ordentlich, immer höflich ( Ayşe )-
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Animationsteam, danke an alle
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Animation hat sich sehr mühe gegeben besonderen Dank an Ilker und Eddy. Wir fanden die Minidisco sehr schön, besonderst weil durchgaengig die gleichen Lieder gespielt wurden, so dass meine Tochter die taenze sehr schnell konnte. Essen ist sehr gut, reichhaltig und alles frisch... Wir hatten ein Familienzimmer und platz war ausreichend. Sauber gemacht wurde jeden Tag und das gründlich. Wir kommen definitiv naechstes Jahr wieder.
Das Hotel hat eine grosse Poollandschaft und eine schnell erreichbare Lage zum hoteleigenen Strandbereich. Das Personal war sehr hilfsbereit. Ein gutes Hotel was einen Feinschliff bekommen könnte.
Das Hotel liegt mit einer schönen Gartenanlage direkt am durchweg schönen Sandstrand der nur mit wenigen kleinen Kieselsteinen versehen ist. Am Strand kann man kilometerweit spazieren gehen. Die Hotelanlage an sich ist sehr gut gepflegt und mit seinem weitläufigen Areal sehr schön anzusehen.
Das Personal des Hotel's bemüht sich steht's alles sauber zu halten,
wobei es bei denn Eßgewohnheiten der Russen (85% Urlauberanteil) sehr schwer ist.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein super erholsamer Urlaub! Sofort wieder!
Ein sehr schönes Hotel direkt am hoteleigenen Strand gelegen! Dort ist auch direkt ein Steg der übers Wasser führt und von dem man auch direkt ins Wasser springen kann und im Meer baden kann! Ansonsten ist das Hotel sehr sauber. Zuvor noch nie so freundliches Personal erlebt!
Tolles hotel
Sehr schönes modernes hotel habe 2013 im Oktober diese hotel besucht.
Für Familien ideal hotel
Sehr große hotel lager mit vielem Aktivitäten
Wir waren in block Gebäude und sehr freundlich und nette Mitarbeiter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mıt Kındern sehr zu empfehlen.
Ein schönes und vorallem ein sauberes Hotel,
Das Animationsteam war immer gut drauf und haben uns immer bei Laune gehalten.
Das Essen war auch abwechslungsreich und immer lecker.
Empfehle ich gerne weiter..
einen persönlichen Dank auch an Erdal der immer sehr nett war ...
War ein super Familienurlaub
Ein tolles Hotel mit kleinen Mängeln aber Über die kann man hinweg sehen, bin zufrieden und komme auf alle Fälle noch einmal hier her! Super Service und nettes Personal