Monika und Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1mal und nicht wieder.
Die anlage ist sehr schön und sauber ein wenig abgelegen die sauberkeit der zimmer könnte besser sein vor allem im badezimmer mir waren eindeutig zu viele russen im hotel die auch eindeutig bevorzugt behandelt wurden das personal war freundlich sprachen aber kaum deutsch
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
jedes Jahr immer wieder gern
Sehr schönes Hotel gepflegte Anlage schöne Zimmer. Sind zum achten mal da und jedes Jahr gibts eine neue negative Veraenderung . Stelltman sich zum beispıel darauf ein und freut sich auf Urlaub am relaxpool, um schönen entspannten Urlaub zu haben, gehört dieser nıcht mehr dazu. sehr schade
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wer enspannung braucht, ist hier richtig.
Das Hotel ist meiner Meinung zu empfehlen, der sich einfach nur erholen will und nicht beobachtet was andere Gäste machen. Gäste waren wo wir da waren 98 % Russen oder Deutsch Russen 2 % Deutsche und andere Nationalität. Jetzt sagt einer oder andere oh mein Gott so viel Russen, die haben sich meist ruhig verhalten und ihren Urlaub jeder auf seine Art genossen. Mir ist nichts störendes bei denen aufgefallen, weil ich einfach da war um mich zu Erholen. Bei uns waren das Problem eher einigen Rentner aus Deutschland…
Conny (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel jederzeit zu empfehlen
Wir waren begeistert das Personal (Putzfrau, Hausmeister, Bardame und Rezeption stets freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und essen war wirklich für jeden etwas dabei und sehr lecker. kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit tollem Sandstrand
super freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr sauber und in allen Bereichen freundlich. Zimmer gut und zweckmaessig eingerichtet.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bester Urlaub ein Traum
Sehr empfehlenswert. Riesige Anlage mit aquapark. Sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich hier willkommen es gibt nichts negatives
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel mit super Service
Gutes Mittlklasse Hotel Fur Familien mit Kinder gut geeignet Schoene Zimmer und toller Pool Das Personal ist super freundlich und die Animation ist auch gut Die Zimmer sind geaeumig und werden immer gut gereinigt
Kraemer Vıktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mıt Kındern sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen gefallen. Transfer dauerte ca. 40 min. Selbst im Hochsaison wurde uns das Zımmer sofort zur verfügung gestellt. Die Zimmereinrichtung ist schon einbischen in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ist im ganzen ok. Hat aber noch Potenziale. Das Essen war sehr abwechslungsreıch im Buffet Restaurant , Sauberkit in allen Gastronomiebereichen ist TOP! Am Pool und am Strand immer genügend Liegen verfügbar gewesen. Sehr Kinder freundliches Personal! Animatıon sehr viel faelltig.…
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
arbeit geh weg ich habe urlaub
schoene gepflegte Anlage super essen schmeckt immer wieder nettes Personal schoene Poolanlage Tierlieb wegen Katzen
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Mittelklasse Hotel.
Gutes Mittelklasse Hotel. Freundliches Personal, sehr schöne Gartenanlage. Adlerdings mir sehr schlechter Zimmerreinigung.