Melanie(31-35)Deutschland
Tiefenentspannt!!!
Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder kommen!!!!! Wir hatten eine top Reisezeit gewählt ,es war nicht mehr so überladen und dadurch entstand eine sehr entspannende Atmosphäre! Man hat uns im letzten Block des Hotels untergebracht...sehr gut!!! Kind war auch rundum ausgeglichen , bedingt durch Spielkameraden :)... Vielen Dank an die sportliche Animation!!! Immer wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vollkommen Stressfrei
Das Hotel hat entgegen den Vorjahren nichts von seiner Qualität und Services eingebüßt. Lediglich das Essensangebot hat etwas nachgelassen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Ulaub direkt am Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und nett. Wenn es Probleme gab, wurden diese umgehend behoben. Das Essen war umfangreich und gut, allerdings war zu wenig Abwechslung geboten. Hier wäre noch nachzubessern. Was wir gar nicht gut fanden, war, dass man die Badehandtücher gegen Gebühr ausleihen musste. Das hatten wir bisher in der Türkei so noch nicht erlebt. Vom Animationsprogramm hatten wir nicht allzuviel mitbekommen. Die Veranstaltungen…
Alexei(51-55)Deutschland
Sehr saubere Strand, gutes Sportangebot
Zimmer war eigentlich OK, aber sehr laute Klimaanlage. Und der Boden im Bad war oft nass. Das Problem konnte der von der Rezeption geschickte Handwerker leider nicht in den Griff bekommen. Sehr schöne, gepflegte und saubere Strand und das Sportprogramm (Morgen Gymnastik, Joga, Boccia) hat uns sehr gefallen. Schönen Dank ans Animationsteam (Irina, Natali).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hat meinen Erwartungen entsprochen, gern wieder!
Sehr guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Poolbar, namentlich erwaehnt sei hier Onur Y. :-). Alles in Allem empfehle ich das Hotel gerne weiter!
Sabine und Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles in Allem
Alles in Allem: ein schöner Urlaub. Das VON Resort Golden Coast verfügt über eine schöne und gepflegte Gartenanlage, die direkt an die Promenade grenzt. Zum Strand braucht nur die Promenade noch überquert werden. Wie immer und Überall gibt es Licht und Schatten. Die Lichtseiten: Kompetentes und freundliches Personal, Sauberkeit, super Strand, gute Küche, ausreichend Liegen, gute Verkehrsanbindung und noch ein paar andere Kleinigkeiten. Die Schattenseiten: Keine Getränkekarte, keine näheren Informationen über…
Katja Suzanne Ottilie(41-45)Deutschland
Verbesserungsfähig
Gute Anlage. Essen für 14 tage zu langweilig und einfallslos wlan nur in der lobby, auf dem zimmer kostenplichtig ( 30€ für 14 tage) Badehandtücher mitbringen sind nicht inklusiv ( 14 €) Kellner in der Lobby sehr aufmerksam ebenso in der Poolbar . Animation sehr gut vorallem nicht aufdringlich. Hotelbeschreibung mangelhaft muss von den Veranstaltern verbessert werden .
Linda(19-25)Deutschland
Perfekter erster Türkeiurlaub!
Unser erster Urlaub in der Türkei war super schön. Die Lage war top, schönes Wetter, toller Strand, nette Leute / Personal, sehr schönes und modernes Hotel. Alles in Allem perfekt! Uns wurde nicht langweilig, da uns viel geboten wurde und das Buchen von Ausflügen war auch ganz einfach und unkompliziert. Wir werden ganz bestimmt wieder vorbeischauen =)
Nicole(41-45)Deutschland
Es fehlt was
Animation nicht mehr so toll wie früher .auch die tollen Musicals haben uns gefehlt viel Akrobatik und Tanz zum zuschauen auch unvorteilhaft keine tische wo man gemütlich sein Getränk abstellte.der tolle Gala Abend wurde leider auch abgeschafft . Für Kinder war auch nicht mehr so viel Animation. Essen gut aber oft das gleiche . Alles in allem aber ein tolles Hotel
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub
Erstens der Safe ist inklusive. Woanders muss man dafür zahlen. Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht. Ohne Ärger und ohne Streß. Der Preis ist gerechtfertig. Alle sind auf das Wohl des Gastes eingestellt. VON Golden Coast, ......Immer wieder !!!!!