Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Alles super. Am Service, Essen, Freizeitangebote und Zimmer gibt es nix zu bemängeln. Animation ist für klein und groß vorhanden. Das schöne am Hotel ist das man als Gast des Golden Coast auch das Golden Beach samt Rutschenpark nutzen kann
Annett (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehle immer die Hotels weiter
Wir kommen seit 10 Jahren ins Coast im April/Mai und Elite September/ Oktober es ist wie unser 2 zu Hause , Sonne Strand und gute Bedingung das zählt
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine 5 Sterne verdient
Größe Anlage, in der Strand Bar kein Essen oder Snacks nur Getränke. Strand ungepflegt, überall Müll, schmutzige Geschirr, Gläser, schmutzige Liegen und Auflagen. Garten wunderbar, schön und gepflegt. Wie oben beschrieben in den Speiseraum sehr laute Musik. Mitarbeiter grüßen nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut
Nette Mitarbeiter. Immer sauber. Viel Auswahl beim Essen. Leider hatten wir 3 Tage Regen - aber da kann ja das Hotel nichts für 😊
Pfalz (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht schlecht, aber auch nicht sehr gut
Zimmer sehr laut und nicht richtig sauber; Toilettenanlagen alt und nicht sauber und es stinkt teilweise; Essen nicht abwechslungsreich; Servicepersonal ist nicht auf zack; Sitzplätze im Hauptrestaurant nicht ausreichend; Sonnenliegen sehr unbequem, fehlende Auflagen; Pool ist viel zu kalt; Strand sehr schön und sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich kann jeden nur das Hotel empfehlen.
Ich war das 26 x da und ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen.Die Angestellten sind alle sehr nett,die meisten von ihnen erkennen mich immer wieder und grüßen mich ganz herzlich.Bin mit mein verstorbenen Lebenspartner immer 3 Wochen im Juni und 3 Wochen im September da gewesen.Jetzt ist meine Schwägerin das 2 x mitgenommen und sie findet das Hotel auch super . Ich empfehle es auch immer weiter.Ich freue mich jetzt schon riesig wieder auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Nau(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufriedenheit
Ja hallo wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit schon 78 mal in der Türkei. Uns hat’s sehr gut gefallen bei Ihnen und wir werden uns überlegen bei Gelegenheit wieder zu kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut für Familenurlaub
Familienurlaub. Das Hotel ist ok. Architektonisch nicht herausragend aber ansprechend. Bequemere Sitzmobel beim Essen wären schön.
Aniko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel , kommen wieder
Super Hotel , Personal sehr freundlich Waren nur 4 Tage aber hat sich gelohnt . Würden wieder kommen wenn nochmal in die Türkei reisen .. März ist auch nicht überlaufen
Maba(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Golden Coast
Wir sind das fünfte mal hier. Der wunderschöne Garten und die Anlage ist besonders schön. Das gesamte Personl ist immer freundlich. Sehr tolles Essen und Sauberkeit.