Unser Aufenthalt im Vonresort Goden Coast war fantastisch!
Wir bekamen vor Ort ein kostenloses Zimmerupgrade. Gebucht hatten wir zwei Doppelzimmer. Vor Ort wurde uns dann ein ganzes Haus angeboten. Auf der unteren Etage befand sich neben einem großen Wohnraum mit Zugang zur Terrasse, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Badezimmer mit Dusche. Die obere Etage bot ebenfalls ein Badezimmer mit Dusche, sowie zwei weitere Schlafzimmer mit je zwei Einzelbetten. So hatte jeder genug Rückzug für sich, was besonders für…
Es war alles top ,ja klar war hier und da zu sehen das dieses Hotel schon ein paar Jahre alt ist .Aber es beeinflusst in keiner Weise hier einen super schönen Urlaub zu verleben
Super Lage für Strandlieberhaber mit mega Poolpark und super nettem Personal.
Im April seht ihr den Schnee auf den Bergen und könnt ins Meer einfach Traumhaft.
Zimmer sauber und groß. Die Reinigung toll und freundlich Mitarbeiter.
Das Essen und die Animation waren sehr gut.
Danke noch einmal auch an Sena die immer mit guter Laune unsere Kinder amniert hat zum mitmachen.
Wir kommen bestimmt wieder.
Die Anlage ist soweit ok. Essen immer das selbe, nur lau warm. Im Hauptrestaurant wimmelt es von Katzen, diese laufen über Tische und Bänke, einfach nur wiederlich. Zimmer sind schön älter und von Hygiene hat die Putzfrau auch noch nichts gehört. Animation ist eine echte Katastrophe, vorallem diese eine Frau die meint halb nackt rumzulaufen. Wie kann so jemanden auf Kinder los lassen. Fürchterlich. Die Livemusik war ebenfalls eine Katastrophe. Verschiedene Kellner waren auch echt stur. Die Toiletten am Pool stinken…
Tolle Anlage, wunderschöner Garten, der Steg im Meer einfach traumhaft und riesig.
Der riesige Balkon am Hotel ist am Abend super zum sitzen, mit Blick auf Pool und Show Bühne
Die Essensauswahl am Mittag und Abend fand ich jetzt nicht so riesig, hätte mehr sein können.
Keine Themen Abende und lieblos präsentiert.
Auch die Getränke Bestellung im Hauptrestaurant dauerte sehr lange, zeitweise war irgendwie nie einer Zuständig und es dauerte vor allem am Abend sehr lange bis Tische neu eingedeckt waren.
Über der…
Hotel ist super . Essen sehr schmeckt 5 *** Das Wetter auch gut. Heute 19 Grad. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war erste mal GOLDEN Coast. Der Service auch super. Ich komme gerne wieder.......
Hotelanlage TOP, Service FLOP, einfach viel zu wenig bekommen für doch sooooo viel Geld
Hotellage war wirklich TOP, alles andere eher FLOP, wir haben uns wirklich viel versprochen da man nur gute Bewertungen gelesen hat das ist aber leider nicht die Realität, der schlechte Service hat tatsächlich vieles runter gerissen, im Urlaub möchte man sich doch mal bedienen lassen