Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Diesen Urlaub werden wir nie vergessen
Waren von Mitte November 14 Tage in dem Hotel. Das Hotel hatte nur noch wenige Gäste und es war dadurch sehr familär. Es waren noch Liegen am Pool mit Auflagen vorhanden und auch am Meer. Das Essen war sehr gut und es wurde immer ein komplettes Buffet - für die wenigen Gäste nur in kleinerer Form - aufgebaut. Zum Kaffee gab es immer eine gute Kuchenauswahl. Auf der Außenterasse war ebenfalls Alles eingedeckt.
Auch der Spa-Bereich war geöffnet sowie einige kleine Geschäfte. An der Poolbar konnte man sitzen und sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub ohne Beanstandung
Anlage war max. zu 50% belegt, was wir als sehr angenehm empfanden (mehr Platz, Ruhe etc.). Gesamte Atmosphäre im Hotel war gut. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen war gut, Auswahl reichlich. Sandstrand sauber und nicht beengend. Liegen und Sonnenschutz vorhanden und kostenfrei. Strandhandtuch 1€/Tag. Hotel in gepflegtem Zustand 8gilt für alle Bereiche).
Explizit eine klaren Empfehlung für dieses Hotel.
Wir waren im Juni 2013 im diesen Hotel Golden Coast Resort , Müssen 3 mal zimmer wechseln , Achtung!! Hauptgebäude renoviert , Nebengebäude eine Katastrophe Zimmer sind richtig ALT und SCHMUTZIG!Hotel eher 3,5 Sterne und keine 5 STERNE. Mehrere gäste waren mit zimmer , essen,un mit personal unzufrieden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traum - Urlaub
Super Hotel, nach dem Umbau noch viel besser,vor allem hat uns der Büffet Bereich sehr gut gefallen,da er nun vom Essbereich abgetrennt ist. Ganz toll fanden wir, dass in unserem Zimmer keine Badewanne mehr war sondern eine grosse Dusche. der Laminatboden war auch hygienischer als der Teppich von den letzten Jahren. Das Essen wie gewohnt immer sehr gut. Es gab für jeden immer etwas, Nörgler gibt es ja bekanntlich immer.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend,da wir schon viele Male da waren wurden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
September 2012: Gutes Haus mit kleinen Mängeln
Eigentlich kann man nicht wirklich meckern, wir hatten einen schönen Urlaub dort. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum abendlichen Lustwandeln ein.
Baustellen habe ich keine mehr gesehen. Nur eine große Kabeltrommel stand in einer der Flure rum.
An einer Stelle war ein Stück der Treppenstufe herausgebrochen und wurde innerhalb der Woche unseres Aufenthaltes auch nicht repariert.
Die Aufzugstür, die wir immer genutzt haben, war die ganze Woche total verschmiert und wurde definitiv nicht…
Rundum perfekter Urlaub.Tolle Lage direkt am Strand.Immer freie Liegen ob Strand oder Pool.
Die Abendprogramme waren sehr unterhaltsam.
Die Animation zauberte uns immer ein lächeln auf die Lippen.Besonderen Dank an IBO.
Auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Colden Coast.
Come on Colden Coast :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Klasse Hotel, absolut sauber und alle top!
Ein super Hotel, wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder hinfahren.
Das ganze Hotel ist sehr sauber und alle sind freundlich und hilfsbereit!
Klasse Animation und täglich super Abendshows!