Lotti(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
VIP-Zimmer
Wir hatten ein VIP-Zimer-Suite gebucht und im voraus bezahlt. Von 7 gebuchten Nächten konten wir erst die 2 letzten Nächte im gebuchten Zimmer übernachten. Das sind 2 Doppelzimme mit Verbindungstüre, 1 Bad 1 Dusche und 2 WCs. Die Renovation war zuvor nicht fertin. Wir wurden immer wieder umdisloziet. Wir wurden von Stunde zu Stunde vertröstet. D.h. wir warteten Stunde um Stunde. Weil es immer wieder geheisen hat. nöächstens könnten wir in die gebuchte Suite ziehen. Zuerst nach 2 Nächten, dann gings wieder im…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Angst war unbegründet
Wir waren durch das Lesen der Urlauberbewertungen vor Urlaubsantritt etwas in Sorge. Als wir kamen waren die Umbaumaßnahmen fast abgeschlossen, nur am Strand und im Fitnesscenter war noch Handlungsbedarf. In der ersten Woche war ein wenig Baulärm, hielt sich aber alles in Grenzen. Wir waren zum vierten mal dort - und kommen wieder!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder Golden Coast
Die Renovierung des Hotels ist gelungen, Die Zimmer in den Hauptgebäuden seien sehr schön geworden. Wir waren am Ruhepool untergebracht, dort noch keine Renovierung, allerdings sind da die Zimmer so schön groß, dass es uns nicht stört. Das Essen ist noch besser geworden. Jetzt gibt es auch am Nachmittag zusätzlich Eis für Alle. Es gibt 5 Themenrestaurants, die man 1x pro Aufenthalt kostenlos buchen kann. Wir waren beim Chinesen und es war einfach nur super. Man hört immer wieder Leute, die sich über das Hotel…
08.06. - 06.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel,waren jetzt zum 2.mal dort und werden bestimmt wieder in dieses Hotel gehen.Großes Lob an die ganze Mannschaft,waren beim Gala-Abend dabei,kann man mit Worten gar nicht beschreiben.IBO unser Animateur ist erste Sahne,seine Kollegen natürlich auch.
Katja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
War schon besser
Aussenanlage super und sehr gepflegt,Sauberkeit im Inneren des Hotels nicht so gut.Bei Regen sind an einigen Gängen sowie in der Eingangshalle kleine Seen,da anscheinend das Dach nicht dicht ist.Viel Deutsche Gäste.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
es war einfach super alles war sehr schön wir würden es weiter empfelen es war wider leider zu kurz :-( kinder hatten sehr viel spass
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - muss man gewesen sein unbedingt
Super Hotel, nette Menschen alles insgesamt sehr gut, keine bemerkenswerten schlechten Dinge anzubringen. Gewöhnungsbedürftig ist sicher, dass es morgens keinen Kaffee gibt wie bei uns üblich. Man sollte Tee geniessen und dann einfach türkischen Kaffee bestellen. Die Lobby, die Bar und die dort befindlichen gemütlichen Ecken sind super, das Personal freundlich - auch wenn wir Ende Saison waren, eine Woche später war nämlich Ende ! EMPFEHLENSWERT !
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Golden Coast November 12
Für einen Kurzurlaub geeignet. Nettes Haus, etwas abgelegen, eher 4 Sterne als 5 Sterne. Da die Reise im November stattfand und das Hotel nur zu ca 20% belegt war, waren aufgrund der geringen Auslastung, viele der im Hotelkatalog beschriebenen Leistungen wie (Restaurants etc.) nicht verfügbar. Guter Service, die Sauberkeit im SPA Bereich läßt zu wünschen übrig. Sehr Katzenfreundliches Haus. Die Katzen laufen überall im Restaurant herum und kletten auch auf die Tische um Reste, die noch nicht weggeräumt sind…
Victor(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Freundlicher personal, gute Animation!
Es waren sehr schöne 2 Wochen! Das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlenswert. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr sauber. Die Liegen und und Sonnenschirme sind kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und lüstig!
Melli(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein sehr schönes hotel mit freundlichem personal!!
es war ein wunderschöner urlaub!!! unserem sohn(9) hat es sehr gut gefallen uns natürlich auch!!! wir fliegen auf alle fälle wieder hin und wie es so schön heißt: 1mal türkei immer türkei!!