Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gerne wieder!
Wir hatten 2 sehr schöne wochen im golden Coast Hotel.
Zustand der Anlage ( zimmer Restaurants, Pool, Strand etc ist wirklich sehr gut.
Einziges Manko war unserer Meinung nach das Essen, was etwas abwechslungsreicher hätte sein können, sowie teilweise unfreundliche Mitarbeiter im Hotel (ist eher ein Einzelfall und speziell auf die Dame im Kiosk bezogen).
Ansonsten können wir diese Hotel ohne weitere Bedenken wärmstens weiterempfehlen :)
Als Tipp empfehlen wir den Juwelier Lidya im Golden Cost. Zu günstigen Preisen werden hier Reparaturen jeder Art an Ringen, Ketten Armbänder usw. durchgeführt. Ferner können Sie Ihr Altgold zu Top Preisen in Zahlung geben (mehr als Sie in Deutschland bekommen würden). Gern berät Sie Herr Mehmet vom Juwelier Lydia zu Ferienhäusern und Grundstücken in der Türkei.
Sehr schöner aber leider viel zu kurz gebuchter Badeurlaub mit der Familie. Das Hotel und die Freundlichkeit des Personals ist nur zu empfehlen. Essen sehr gut und Reichhaltig. Poolanlagen und Strandzustand Top! Jederzeit am Pool oder Strand Liegen und Schirme frei! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir sind bereits das 5 x in der Anlage und würden immer wieder hinfliegen. Auch sehr zu empfehlen der Juwelier Lydia in der Anlage da kann man zu echten Tages-Goldkurs sich etwas neues oder aus Altgold fertigt er etwas
neues her. Da kann man selbst in in Schubladen stöbern ( die machen sogar aus Zähne u. Münzen etwas neues ) Das ganze Umfeld stimmt einfach.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sodom und Gomorra
Das Hotel ist zu gross wenn man es nicht mit der nötigen Anzahl Angestellten belegen will, oder kann!! Nette Gartenanlage
Wer sich in den teuren und wohlverdienten Ferien jeden Tag wegen irgendetwas ärgern will:
"Ab die Post, ins Golden Coast"
Schön gepflegte und weitläufige Grünanlagen, Strand ebenfalls weitläufig, Gebäude architektonisch einfachst.
Wir fuhren hierher, weil wir lasen, dass das Hotel bei Deutschen sehr beliebt sei. Allerdings machen russische Gäste inzwischen die Hauptnationalität in der Gästestruktur aus (zumindest empfindet man es so). Diese ziehen das Niveau leider kontinuierlich herunter: Kommen zum Abend-Essen (zum Frühstück sowieso) schon mal barfuß völlig ohne Schuhe, in Badesachen mit Badelatschen und nassen Haaren. Auf die…
Tolle Anlage trotz ihrer Größe sehr gepflegt und sauber. Das Personal war im Mai noch sehr entspannt und freundlich. Das Speisenangebot im Restaurant sehr abwechsungsreich und frisch. Eine Besonderheit möchte wir noch erwähnen: Das Freizeitangebot der Neckermann Tochter Xperience für Neckermann Reisende. Eigentlich sind wir keine Leute für eine Animation. Wir gehen diesen Dingen aus dem Weg. Diese Animation ist jedoch richtig gut gemacht. Sehr unaufdringlich bietet sie groß und klein super viel Spass. Die drei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderschönes Urlaubshotel
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Es waren viele Familien mit Kinder dort. (Deutsche, Holländer, Östereicher, Belgier, russische Gäste. Die russischen Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen so wie in vielen Bewertungen beschrieben.
In der Anlage befinden sich einige Geschäfte. Besonders zu empfehlen ist der Juwelier LYDIA.…
fast hätten wir es uns anders überlegt und wären aufrgund der zahlreichen negativen Bewertungen nicht gekommen. Das wäre sehr schade gewesen, denn wir haben tolle 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel besticht zwar nicht durch eine ausgefallene Architektur, aber die Gesamteinrichtungen und besonders die Gartenanláge waren sehr gepflegt und wunderschön.
Erbaut 2002 und 2004 durch den Block 4 erweitert ist das Hotel mit über 500 Zimmern schon sehr groß, aber es verläuft sich. Die Gäststruktur war sehr…