Gute Verbindungen mit dem Dolmusch nach Side, Kumköy und Manavgat. Der Juvelierladen Lydia ist zu empfehlen, sehr gute Beratung und Preise, auch Altgold wird in Zahlung genommen. Das Puplikum - Holländer, Schweizer, eine russische Basketballmanschaft, Italiener, Franzosen, also sehr international. Alles in allem schöne 2 Wochen bei einer hervorragenden Küche.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein 5 Sterne Hotel, schlechte Preisleistung
hallo,das golden coast ist ein sehr grosses hotel wo man sich erst mal zurecht finden muss!
am anfang wurden wir in ein einem zimmer zur strasse untergebracht,das ich sofort reklamiert habe da ich ja ein zimmer mit meerblick gebucht hatte!!wurde nach einer nacht gewechselt!!hat mich aber schon gestört,weil mit zimmerwechsel und safe(der war 3mal kaputt)hat mich das min 7std meines urlaubes gekostet wegen der rumrennerei zur rezeption!!man wurde auch nicht freundlich behandelt vom personal!! naja ok!! die…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Ein echtes Paradis
Es ist ein echt schönes Hotel. Wir waren jetzt bereits das 3. mal dort.Es ist einfach ei Paradis. Jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen. Echt super, besonders für Kinder ( auch Kleine) Sehr guter Zustand der Anlage. Die Zimmer sehr sauber, immer kleine Überraschungen für die Kinder auf dem Zimmer. Sehr gut auch für behinderte geeignet alles ebenerdig bzw. mit Fahrstuhl zu erreichen. All Inklusive - Essen sehr gut für jederman was zu finden und auch sehr gut zubereitet.
Sehr gute Handy- Erreichbarkeit ob…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Golden Coast immer wieder
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden.
Das Personal ist freundlich und immer ansprechbar.
Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand.
Es sind genügent Liegen und Sonnenschirme an den beiden Pools und auch am Sandstrand vorhanden.
Das Essen ist ausreichend, vielseitig und sehr gut.
Russische Gäste sind uns nicht negativ aufgefallen.
Wir werden auf jeden Fall in diesem tollen Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Wunderschöner Badeurlaub mit Freunden
Wir hatten einen schönen Badeurlaub in einem angenehmen
Hotel. Das Essen war hervorragend. Die Zimmer sauber und groß.Die Anlage gepflegt, die Pools sehr groß und der Strand in unmittelbarer Nähe sehr sauber. Liegen und Auflagen am Pool sowie am Strand immer vorhanden. Außerdem durften wir an einem herrlichen Galaabend teilnehmen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal im Golden Coast.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Alles bestens, mit kleinen Ausnahmen: Atmoshäre des Hotelrestaurants- dort zieht es ständig , durch Bauweise und sich ständig öffnende Türen. Im Sommer vermutlich eher erfrischend . Außerdem störend für Nichtraucher ist Raucherlaubnis in der Aufenthaltsebene. Ständige Beschallung (Musik) am Pool ist wohl eine Geschmacksfrage. Nächtliche Unruhe durch hellhörige Wände und ständig an- und abreisende Busse, sowie durch bellende Hunde. Herausragend ist das Angebot an Speisen und deren Qualität! Die zum Frühstück…
Das Hotel ist super schön ausgestattet immer sauber gewesen und hatte an nicht mangeln lassen(unterhaltung)
Hotel hat ein eigenen artzt mit prakxis
bringt nur viel spaß mit der strand ist super nur SAND weit und breit keine steine
DANKE an das ANIMATIONSTEAM IHR SEIT SUPER
bis nächstes JAHR -JEBA-
Komplex mit 6 Gebäuden, Hauptgebäude + 2 Nebengeb. 7stöckig, Baujahr (Lift) 2001, 3 weitere Nebengebäude westlich davon 4stöckig (Baujahr 2003),Aussen-Architektur: zweckmäßig (es gibt noch schlimmere Bettenburgen), das war aber schon das negativste; die Anlage ist harmonisch angelegt, eins geht in das andere über, für die Größe auch sehr übersichtlich; Leistung: all inclusive, und da fehlte bis auf Eis wirklich nichts; Markengetränke (Cola, Sprite, Schweppes usw.) bis 24.00 Uhr (reicht locker); behindertengerecht,…
Das Hotel war sauber und in Ordnung wenn Die Russen sich dort nicht so daneben benommen hätten.
Also wenn sich das nicht ändert das sie die russen raus lassen kommen wir nicht mehr wieder und gehen ins Aspendos
Das 2002 eröffnete Hotel bietet 580 Zimmer die verteilt auf vier Blöcke in bis zu 6 Stockwerken angeordnet sind. Die schön gepflegte parkartig angelegte Anlage ist gut gepflegt und hübsch bepflanzt. Architektur ist zweckmäßig und trotz der Größe der Anlage, ist die Orientierung sehr einfach. An der Sauberkeit hatten wir nichts auszusetzen. Gebucht hatten wir AI, wobei wie meist ein Band zu tragen ist. Die meisten Gäste kamen aus den Niederlanden und Deutschland. Auch einige Belgier waren anwesend. Russen konnten…