Marlon(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Ein sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. die zimmer sind sauber das essen schmeckte gut und es war genug für alle da. Überwiegend deutsche besucher. der empfand auf dem handy war allerdings nicht immer ausreichend
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr schönes Hotel und ein super Urlaub
Das Hotel ist wunderschön genau wie die gesamte Umgebung. Service war auch sehr gut, da man immer einen Kellner zu Verfügung hatte.
Michael(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Traumurlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel Golden Coast Resort ist eine wirklich riesige und sehr gepflegte Anlage, mit einen grossen Activity-Pool, einen Kleinkinder-Pool, einen Relax-Pool und einen, für Kinder und Erwachsene, traumhaften Aquapark. Das Hotel selbst besteht aus mehreren 6stöckigen Bauten, welche modern und in einem sehr guten Zustand gehalten sind. Nicht nur das Hotel sondern die gesamte Anlage von Garten bis zum Pool und Meer sind TOP gepflegt und wirklich sauber. Es befinden sich weiters einige kleinere Einkaufsmöglichkeiten…
08.06. - 06.08.262 ERW
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Schöner Urlaub aber einmal ist genug!
Bei unserer Anreise kurz vor mitternacht bekammen wir ein Zimmer welches kein Fester bzw. Balkon hatte. An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, das es nur für diese Nacht sei, weil das Hotel überbucht ist und das wir am nächsten Morgen ein Zimmer mit Pool- u. Meeresblick bekommen werden. Das andere Zimmer war wirklich super schön, groß genug und verfügte über ein Fenster mit Pool- und Meeresblick. Vom Meer war zwar nicht viel zu sehen, da das Zimmer in der 1 Etage lag aber das war für uns kein Problem. Das…
Bernd & Uschi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Superklasse immer wieder
Das Hotel war superklasse . Leider zu bemängeln zu viele Russen. Die können sich nicht benehmen. Machen sich die Teller voll bis obenhin und lassen dann die hälfte stehen. Bevor es Abendbüffet eröffnet wurde legten sie ihre Kappen auf den Tisch. Kamen aber erst eine Stunde später zum Essen. Drängelten sich immer vor. Unfreundlichkeit gegenüber dem Personal. Danke und Bitte kennen die nicht. Gut es gibt auch andere Landsleute die das nicht können. Sonst war es ein super Urlaub.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super zu empfehlen
Sehr gut gelegen. All Inklusive Leistung Preis Leistung ist OK.
Heidi & Ecki(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub
Ein sehr großes Hotel mit über 500 Zimmer, sehr schöner Pool und gepflegte Gartenanlage . Sauberkeit in diesem Hotel wurde groß geschrieben. Die Speisen waren sehr schmackhaft, manchmal etwas scharf, aber sehr abwechslungsreich. Alle Angestellten waren sehr frendlich, hilfsbereit und zu jedem Spaß aufgelegt. Es waren unterschiedliche Nationalitäten als Gäste in diesem Hotel. Telefonkosten nach Deutschland vom Zimmer ca. 1, 30 € (3 min.) Preis/Leistungsverhältnis entspricht eines 4-Sterne Hotels.
Bettina und Jens(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumurlaub, tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Golden Coast ist ein sehr schönes und großes Hotel, dass direkt am Meer liegt. Im Mai waren dort zu 90% Deutsche!!! Russen waren nur sehr wenige zu dieser Zeit da. Wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin!!!
Cati(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Sehr zu empfehlen, klasse Hotel
Das Hotel hat wirklich seine 5 Sterne verdient, waren super zufrieden mit allem, riesige Gartenanlage wo alle 5meter die Gärtner arbeiten und alles pflegen, Sauberkeit wird da ganz groß geschrieben, Restaurant und Essen sehr lecker und abweckslungsreich, Hochstühle auch vorhanden(aber nicht viele).Es wurde immer alles frisch zubereitet, abends wurde immer im freien gegrillt und es gab Fleisch und Fisch. Außerdem ist der Aquapark voll genial, super Rutschen! Die Hotelpools sind auch sauber, es gibt einen…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Golden Coast immer wieder
Große, saubere Anlage All inclusive, die Gästestruktur ist international, Deutsche, Franzosen, Italiener, Türken, Russen ( die ich persönlich nicht als störend empfand, wie in manch anderer Bewertung), Schweizer und Holländer.