Silvana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien
Mega Hotel viel Programm aber auch ruhige Ecken um zu entspannen und sich zu Erholen 😉 essen und trinken reichlich und viel vorhanden. Mit Kindern ist es hier ideal. Kann es nur weiter empfehlen
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider kommen wir nicht wieder
Im Großen und Ganzen in Ordnung, aber es fehlt in vielen Bereichen. Für diesen Preis haben wir schon deutlich Besseres erlebt.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal hier. Tolles Hotel, saubere Anlage und direkt am schönen Strand. Es gibt immer freie Liegen, kein lästiges reservieren. Die Rutschen machen nicht nur den Kindern Spaß
08.06. - 06.08.262 ERW
Elena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön für Hotel
Hotel super.gute Strand . immer hilf bereit am Strand gibst Spiel Boccia Johnny super Team.kommen immer wieder 💋🎈🥰☀️
NerminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und gute Stimmung durch das Animationsteam.
Jederzeit wieder . Einfach ein tolles großes Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern sehr geeignet. Es ist für jeden und in jedem Alter was dabei.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Ambiente und freundlichen Service.
Es war einfach schön
Deniz (19-25)Deutschland
Schöner Strand und große Auswahl an Aktivitäten
Die Auswahl ist unendlich viel und so groß die orte an dem man sitzen kann sind an den besten stellen
Gegenleistung erhalten
Memo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Urlaub mit 2 Kinder
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, gehört meiner Meinung nach Renoviert! Ansonsten ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter/Innen sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Das Essen/Verpflegung war sehr Köstlich, hat uns allen sehr geschmeckt. Der Aqua-Park hat meiner Tochter ( 8 Jahre ) sehr viel Spaß gemacht, der Pool im Hotel war auch super! Das Meer ist nur ein paar geh Minuten entfernt. Wir würden wieder kommen, sehr zum empfehlen, war ein toller Urlaub!
Jana(14-18)Deutschland
Das beste Hotel!
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, alle sind sehr Freundlich, hier herrscht eine sehr schöne Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Nadja