Elke(51-55)Deutschland
Zum weiterempfehlen :)
Sehr schönes Hotel, super Anlage sehr gepflegt und sauber ..Personal freundlich und hilfsbereit Nochmal besuchen??? Auf jeden Fall 👍
irisgomolka@gmail.com(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Mitarbeiter und Personal sehr freund
Sehr freundliches Personal 👍,gutes Freizeit Angebote,sehr schöne und saubere Anlage ,noch einmal besuchen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Jederzeit immer wieder gerne!
Sauberes Hotel und super Mitarbeiter sehr zu empfehlen! Jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend! Wie gesagt kann man nur empfehlen!
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage, wir kommen wieder
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Kinderfreundlich, schnelle Wege und das Preis Leistungsverhältnis hat gestimmt. Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel. Teurer sollte es allerdings nicht werden.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Wir sind das zweite Mal hier , wir finden es super , tolle Atmosphäre, nettes Personal, bei Problemen wird einem sofort und gut geholfen !
Sandra(31-35)Deutschland
Top Urlaub
Animation war super, Diesel hat es drauf! Beste Mann! 👋😃🍺 Haben uns super wohl gefühlt, kommen gerne wieder. Das Essen war fantastisch
Carola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erstes Mal da
Sehr schönes gibt fligtes Hotel. Personal super freundlich…..Essen ist sehr gut, viel seiting jeden was dabei… Zimmer Sauberkeit ist sehr gut… Anlage auch sehr groß und schön Garten Anlage ist sehr sauber….. Ich komme gerne wieder,,,,,,
Martha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Paradies Urlaub
Ich bin dieses Jahr zum 20 mal hier ich bin zufrieden und sage das auch den anderen Gästen ich kann mich sehr gut hier erholen
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wundervoller Urlaub mit allem was man braucht. Perfekter Service
Es war alles bestens. Man kann das Hotel auf jeden Fall mehr als weiter empfehlen es hat uns an nichts gefehlt. PS: Kaan ist der beste 🤣👍🏽
Zabi Allah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Gastfreundlich gegenüber Hotelgäste
Im Hotel sind sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die gut deutsch verstehen. Viel Auswahl Getränke und Snacks. Bei regnerischen Tagen hat man trotzdem viel Auswahl zum Unternehmen, am Abend viele Shows.