Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine traumhaft schöne Gartenanlage, durch die geht man zum Strand. Ca 3 min zu Fuß. Alles war sehr sauber. Im Meer gab es leider teilweise große Steine (Riffe) wenn man nicht aufgepasst hat, bestand leider Verletzungsgefahr. Alle Mitarbeiter war immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmermädchen ebenfalls sehr fleißig und gründlich.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, wo man abschalten kann
Ein sehr schönes Hotel, Service super, sehr freundliches Personal 😊. Strand sehr angenehm, bequeme Liegen im Schatten. Essen sehr gut und man kann in Ruhe seine Mahlzeiten zu sich nehmen, nicht überlaufen.
Marika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall zur weiter Empfehlung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr kompetent und freundlich. Man kann hier super ausruhen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Anlage bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Leckeres Essen, einen großen Pool, Rutschen, einen schönen eigenen Strandabteil mit Steg u.v.m
Dieter un Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine Urlaubsreise
Meinung welche Trend war sauber wedelaktik und gut organisiert es gab immer ausreichend fliegen und Chat Plätze das Wasser war kristallkar und angenehm tempeld besonders gefallen hat uns dass es keine überführte Atmosphäre gab man könnte wirklich zur Ruhe kommen auf diese Treppe mit kühlen Getränken und nichts war eine schöne Ergänzung wir haben als Familie
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super zufrieden, würde es jedem weiter empfehlen.
Super Hotel, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Sehr weiter zu empfehlen und würde jederzeit nochmal hin verreisen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes 4 Sterne Hotel in der Türkei
Schöne Anlage, etwas veraltetes Gebäude. Auf den ertsen Blick sehr einfach, die Eingangshalle nicht sehr einladend, könnte meines Erachtens, einfach etwas netter gestaltet werden. An der Rezeption gestresstes Personal ohne Lachen, da füllt man sich erstmal nicht so sehr willkommen, leider
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schöne, gepfllegte Hotelanlage .Strand über Promenade erreichbar. Das Hotel ist in 3 Hotels gesplittet: Golden Beach,Golden Coast und Elite. Als Gast des Golden Coasts konnte man soweit bis auf den Bereich des Elite alles notzen. Aquapark mit 12-13 Rutschen top.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klasse Hotel
Komme mit meiner Sohn das erste Mal in das Hotel. Wir sind total zufrieden, Essen ist sehr lecker. Die Shows sind Klasse, Yunus ist spitze. Bei ihm kann man T-Shirts kaufen. Mein Sohn kannte ihn schon von einem anderen Hotel. Wenn wir noch einmal kommen, wollen wir ihn gerne wiedersehen.
Melih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Für uns war tagsüber die Entspannung am Pool optimal und abends natürlich die Belustigung für unsere Kinder in der Mini-Disco. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und haben den Kindern die Schüchternheit genommen.