Kirsten(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel. Poolanlage sehr gross und abwechslungsreich mit Aquapark für Kinder. Essen war gut. Viele Katzen, was nicht so hygienisch war… Abends eher laut, nichts für Frühschläfer
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Das Essen ist sehr lecker und hebt sich von anderen Hotels ab. Die Animateure sind sehr Freundlich und bespaßen die Leute gut. Würde es weiter empfehlen.
Alex(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren immer sauber. Auch das gesamte Personal war stets freundlich, hilfbereit und gut gelaunt. Besonders begeistert waren wir von der großen Auswahl an Speisen
Ralf Franz Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unglaublich freundliches Personal mit hervorragendem Service sowie super sauberer Anlage
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie die Sauberkeit sind unschlagbar. Wir kommen wieder!!
Pablo(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Animation. Hatte sehr viel Spaß, nicht zu voll
Sehr schönes Hotel mit schönen Strand, abwechslungsreiches Abendprogramm. Zimmer immer sauber. Essen 4/5 Sternen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Familienurlaub in sehr gepflegter Anlage.
Die Anlahe ist sehr gepflegt, es gibt für jeden Geschmack etwas. Die Kinder waren begeistert vom Rutschenpark und vom Stand. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Wer tolle Familenfotos möchte, sollte auf jeden Fall zu Emre gehen. Er hat ein Händchen für Kinder, unser kleiner Sohn ist Fremden gegenüber eher skeptisch, aber bei ihm war er sofort aufgeschlossen und redet heute noch von ihm! Die Fotos sind wunderschön geworden und wir sie konnten direkt am selben Abend ganz in Ruhe aussuchen. Der…
Pauline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel
Der hotel hat sehr schönes Blick. Die Personel sind sehr nett,freundlich und betreffend.Das Essen ist sehr lecker und das Restaurant hat einen schönen Buffet.
Alea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Animation war super
Es war ganz gut, die Animation war sehr gut. Das Essen war lecker nur sehr voll. Ich hatte sehr viel Spaß. Der Hausmeister war sehr nett
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zukünftiges Stammhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Flora und Fauna.Viele Möglichkeiten um zu entspannen.Die gesamte Grünanlage erinnert an einen tollen Park mit Hollywoodschaukeln und Hängematten in XXL. Traumhaft
Niklas Lenders (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr guter Service. Alles sehr sehr sauber. Super animationsteam, sehr nett und viele Animationsangebote.